Тема 20022, сообщений: 80
МНИТЕЛЬНОСТЬ. Что в гороскопе отвечает за мнительность, зависимость от мнения окружающих? |
| Автор | Сообщение |
|
Uru-ma |
Насчет мнительности Львов, наверное правда. Еще Девы мнительны, особенно по поводу здоровья.
Terra
у меня только
Я серьезно писала,не думаю, что серьезное поражение, там Плутон поддерживается секстилем, а Луна - трином. Но я "чайник", может Вы правы. |
|
Amber ![]() the wondering one... |
Возможно, преобладание водной стихии и выраженные
Terra А еще, Львы считают, что ВСЕ, что делают люди, они делают либо для них, либо против них!
С Вашего позволения беру в свою копилку Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
РаИНЬ |
А еще, Львы считают, что ВСЕ, что делают люди, они делают либо для них, либо против них! нет, конечно...со второй частью еще можно согласиться.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Lucy7 |
Нет лучших и худших знаков. Кто реализует природу высшего проявления своего солн. знака, - хвала и честь таким людям. Разве не закономерно отличаются представители 12 знаков? Разве обязательно увидеть безрассудных Овнов, упёртых Тельцов, амбициозных Львов, занудных Дев, увиливающих от ответственности Рыб? Мне приятнее видеть сответственно их - честность, надёжность, внутренний свет, склонность реально помочь, одухотворённость. И так соразмерно ко всем знакам, в каждом заложено достаточно хорошего и плохого начала, и сил на их реализацию. Другой вопрос.. кто и как ) |
|
РаИНЬ |
Lucy7
всё это понятно...мы же дурачимся!..
Попса - тоже музыка.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Lucy7 |
Pa-Pa-Pa, ну знаю что вы да.. Но сколько раз серьёзные люди, астрологи и - а вот я не люблю тех-то и тех-то... Действительно смешно когда астролог такое пишет. |
|
Terra |
Lucy7
все правильно пишете!!!
Нет хороших и плохих знаков, есть хорошие и плохие люди, но они тоже могут исправиться, если захотят! |
|
GSch |
До абсолюта доведены мнительность и подозрительность при Луне в Скорпионе. |
|
Amber ![]() the wondering one... |
Если планеты в карте находятся на стороне DSC, человек очень сильно ориентирован на партнеров. Следовательно, это в какой-то мере делает человека зависимым от окружения. Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Terra |
До абсолюта доведены мнительность и подозрительность при Луне в Скорпионе Ну Рачья Луна - тоже не подарок!
Знаю двоих таких: один пол года спивался из-за кривого слова, а другой девушек бросал на лево и направо, а когда бросили его - облысел на нервной почве. Первый |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025