Тема 20022, сообщений: 80
МНИТЕЛЬНОСТЬ. Что в гороскопе отвечает за мнительность, зависимость от мнения окружающих? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Terra Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Terra |
А мне кажется, что настоящая любовь от Бога и искать её своими силами бесполезно! Её лишь ждать можно, молиться о ней, надеяться и верить! |
|
РаИНЬ |
Terra, опять вечный вопрос....сидя дома в 4-х стенах..кого дождешься?
С другой стороны...и в Монастыре тебя судьба найдет...как в кино.. Ищущий, да обрящет... На Бога надейся, а сам не плошай.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Terra |
Знаете, если время придет, так и место найдется... никто не сидит дома все времЯ! все люди куда-то ходят, хотя бы время от времени и я тоже. Поэтому по поводу места встречи я совершенно спокойна!
Жизнь такая непредсказуемая штука! |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Терра, Ра-ра-ра,
Если интроверсия не просматривается в упор, надо смотреть звезды на АСЦ, а вдруг там какая-то штучка, в характеристиках которой "одиночество", "отчуждение", "пессимизм", и т.п.
Прим. перев. : смотреть надо РЕАЛЬНЫЕ звезды , а не их проекции на эклиптику. Для этого надо иметь таблицы паранателлонт для данной местности, или же соответствующую программу... |
|
Lk - |
Все скорпионы. Люблю дождь.
|
|
РаИНЬ |
Математик, Нептуна в 12-ом, в
по мне можно судить...я всем интровертам интроверт...наследственное... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ruivo |
А я вот |
|
Ольга22 |
у меня
скорее наоборот - мне всегда было пофиг на мнение окружающих. и чем дальше - тем больше... может тому виной возничий - ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Gerrard |
Думаю,Львы самые мнительные.У них комплекс своего величия.Обожаю таких дразнить.Водолеи это любят делать.Чтоб потом Лев пришел домой,откупорил бутылку вина и всю ночь в бессонице думал "Боже...я такой как все?Но почему?" |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025