Тема 20022, сообщений: 80
МНИТЕЛЬНОСТЬ. Что в гороскопе отвечает за мнительность, зависимость от мнения окружающих? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
а не штамп в паспорте. О!!! Таких женщин миллионы....это вечная проблемс....
почему не поискать ЭТО где-то вне стен домашнего очага... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Terra |
Пробовало - не вышло! |
|
РаИНЬ |
Попытка - тоже хорошо!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Terra |
Главное, это надежда!
А когда еще и знаешь когда это изменится - еще лучше! |
|
РаИНЬ |
А я всегда думала, главное - вера...в себя... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Опс...
Мнительность - признак интроверта.
Земля и Вода - в большинстве. Плохи Марс и Солнце, ну и, в общем, что-то в этом духе... |
|
Terra |
Ну вера в себя и надежда на лучшее взаимосвязаны! Если человек писсимист и не верит в себя, ему сложно повеhить и во что-то хорошее и наоборот, как думаете? |
|
РаИНЬ |
Математик! вот тоже про интроверта хотела сказать...Пьеро так сказать.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Terra |
Математик
я мнительная. Земли нет вААбче, |
|
РаИНЬ |
Terra, пессимисту вообще сложно...если еще он в душе одинок... но не бывает же в природе "чистых" пессимистоввв..есть зацепочка...есть надежда...а главное ВЕРА... Уныние - страшный грех...ох подпись: агностик.
Взаимная любовь все лечит - её искать надо, думаю.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025