Тема 20022, сообщений: 80
МНИТЕЛЬНОСТЬ. Что в гороскопе отвечает за мнительность, зависимость от мнения окружающих? |
| Автор | Сообщение |
|
Terra |
а у меня Нептун тоже в Стральце, правда в 4 доме |
|
РаИНЬ |
Мой тоже мужчиной не угодить....копаетесь дай Боже...? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Terra |
раньше копалась, у меня ж еще АСЦ в а теперь уже не в чем копаться стало, 12 лет замужем за одиночеством.... |
|
Gerrard |
Терра.У меня секс мерка с плутоном.Поздравляю))Угадали.Вообще много аспектов луны,мерка и особенно плутона. 12 дом у меня огромный и пустой. |
|
Terra |
Gerrard
Ну так это из Ваших слов чувствуется!
А кто Вы по знаку? Такая незаурядная личность! |
|
РаИНЬ |
Настоящее одиночество - это общество людей, которые тебя не понимают. Щерон Стоун...
А Михаил Водолей и 6 планет в Козероге!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Terra |
А 6 лет одной засыпать и просыпаться, молчать, все держать в себе это не одиночество? |
|
РаИНЬ |
Terra я наверное не поняла Вас...думала, что Вы замужем...но за человеком, который Вас не понимает...и т.д. Я тоже одна уже 5 лет....
молчать, все держать в себе зачем же молчать....? почему нельзя высказаться? бесполезно? конечно у всех свое...не понять чужую жизнь...что уж говорить... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Gerrard |
Думаю,одиночество - это индивидуально.Мне оно не мешает,кто-то режит вены.В конце концов,семью обязательно надо завести.И детей минимум двое.Здоровую,русскую,нормальную семью.А потом внуки....вот главная цель.А праздники,пьянки,куча друзей - это так вспомогательное. |
|
Terra |
Ра-ра-ра, Вы правильно поняли! Я - замужем и муж есть и живем вместе в одной квартире, но в разхных комнатах и в разных мирах, если так можно выразиться. Поддерживаем сугубо бытовые отношения и все...
а секс, любовь, счастье... это давно забытые воспоминания! Вот и получается -замужем за одиночеством! А так хочется настоящей любви и романтики, духовности и чтоб реальный человек был рядом, а не штамп в паспорте. Тут пол сайта замуж хотят, а я уже замужем, а одиночество как было так и есть и отпускать никак не хочет.... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025