Тема 20022, сообщений: 80
МНИТЕЛЬНОСТЬ. Что в гороскопе отвечает за мнительность, зависимость от мнения окружающих? |
| Автор | Сообщение |
|
Terra |
Все принимать очень близко к сердцу, делать из мухи слона, сильно переживать из-за чего-либо, долго помнить это....вообщем, очень сильные эмоции. |
|
РаИНЬ |
Тогда что значит быть мнительным? скорее всего - принимать все слишком близко к сердцу...подолгу грузиться переживать из-за всякой ерунды...и пр... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Terra Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Terra |
fancy |
|
Terra |
Ра-ра-ра |
|
РаИНЬ |
ну я и говорю Нептун в 12-м....наблюдения есть... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Gerrard |
Ааааа)))).Двойбан мне за русский язык! Да я мнительный.Много обдумываю и анализирую все происходящее.Иногда впадаю в приступ задумчивости.Не переживаю.Именно анализирую. Не Онализирую,а Анализирую)).Потому что иногда бываю недовольным как себя повел в той или иной ситуацией,и думаю ну почему... |
|
Terra |
Gerrard,
а у Вас связи |
|
Terra |
12 дом вообще тяжелый, если там стеллиум или личные планеты застряли. Воздушный знак мог бы смягчить ситуацию, я думаю, а вот водный или все тот же |
|
РаИНЬ |
Terra, у меня 12-й весь в стрельце...там и Нептун - сам хозяин... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025