Тема 20016, сообщений: 42
В наше время трудно выйти замуж |
| Автор | Сообщение |
|
Сатурн во Льве два с половиной года стоял, так что у всех ее одноклассников Сатурн там же. Что Сатурн в знаке показывает, так это отношение к закону, к общественному порядку. Во Льве это "закон это- Я!", поэтому-то очень много ярких политиков с этим положением, человек считает, что он вправе менять устоявшееся в обществе своими волевыми действиями.
Про Рачий Мерк!!
Чего написать-то? Как его от эмоций колбасит или как его обладатели от бурных чувств, например, в аэропортах теряются или на каких-то странных людях вдруг женятся? Но это все от эмоций. Если эмоций нет, то человек очень адекватен и умен и практичен, следует опыту, ощущениям итп. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
lenash |
Да уж Вот вроде в аэропорту не терялась, на странных женщинах не женилась..
Но абсолютно точно, что могла бы ровно это же сделать на раз
А Солнце у человека в Раке? Есть карта? |
|
Люда ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) А если плутон и раху в весах в 1 доме, это как?Я интересуюсь. Спасибо за советы. |
|
Лен, у меня с Меркурием в Раке человек 15 знакомых. Есть Раки, Близнецы, Львы по Солнцу. Тебе кого? Есть парочка докторов наук, есть безумная многодетная мать, есть врач-невропатолог, да кого только нет, у всех какая-то своя история. Другое дело, что если этот человек чувствует комфорт и безопасность, если все идет более-менее как он/она привыкли, то все супер, на самом деле. Эмоциональная стабильность здесь главное, т.е. как бы первым делом человек кормит Луну, чтобы она не переживала, а потом занимается менталом.
плутон и раху в весах в 1 доме
Для человека крайне важно самовыражение, собственная личность, повернут на собственном "Я" и собственной уникальной судьбе. Как только пытается к кому-то приспосабливаться, то начинает переживать большие сложности, ломки. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Лазурь |
Для человека крайне важно самовыражение, собственная личность, повернут на собственном "Я" и собственной уникальной судьбе. Как только пытается к кому-то приспосабливаться, то начинает переживать большие сложности, ломки.
очень верно подмечено! |
|
lenash |
Даааа уж Я тут пораскинула воспомининьями сегодня ночью(( Все мои завихрения (кстати в копилку могу прислать) были действительно связаны с каким-то эмоциональным взводом..
И что делать? |
|
И что делать?
Здесь полезные советы давать просто, но о них же забываешь, когда колбасит. Человек же нередко взволнован потому, что что-то имеет грандиозную важность для него, переполняет его, человек раздавлен под грузом этой самой важности. Ну и надо эту важность скинуть как-то, понять, что все преходяще и относительно, найти что-то смешное в самой ситуации, посмеяться над собой. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
lenash |
Ну по-мелким поводам помогает
А если нешуточную эоцию поймаю, то все - мама не горюй(( Пожар, эвакуация |
|
Malena |
Я тоже 10-домница, с
Не замужем. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Люда ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо за комментарии. Ладно, не буду больше впадаться в подробности. Трудно, так трудно выйти замуж, но хорошо, что не мы одни такие. Спасибо. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025