Тема 20016, сообщений: 42
В наше время трудно выйти замуж |
| Автор | Сообщение |
|
Люда ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуйте все. Я посмотрела натальную карту своей дочери Елены и узнала про такой негатив- У неё Лилит в 10 доме,в рыбах, а там скопление планет: солнце, юпитер, меркурий. Видно это было заложено ещё при рождении.Что точно обозначает это скопление планет вместе с Лилит? А в противоположном 4-ом доме в Козероге никаких планет нет. Неужели ничего нельзя исправить в жизни? Надеюсь, что поможете советом. Людмила. |
|
lenash |
С каких пор Солнце и Юпитер в 10 доме это негатив?? Людмила, обратитесь лучше к профессиональному астрологу. |
|
Лен, ну я тоже не назвал бы Солнце+Юпитер в 10 доме негативом. Думаю, что Людмила здесь испугалась Лилитку и, возможно, обратила внимание на перекос в оси 10-4 домов. Дело в том, что 10 дом- не очень "женский" дом, на самом деле. Если он сильно заполнен, то это указывает на то, что человек должен самостоятельно ставить себе задачи, самостоятельно выстраивать программу своих действий, ну и отвечать головой, соответственно. 10 дом очень грузит человека, на самом деле, т.к. есть ощущение, что опереться будет не на кого, все делаешь сам, своими силами. Ощущение такое: жизнь все время выбивает табуретку из-под ног как бы, спасение утопающих- дело рук самих утопающих. В результате, человек оказывается с достаточно жесткими программами в голове. С одной стороны, такой настрой может дать суперские результаты в профессиональной деятельности, т.к. человек выстраивает задачу и методично идет к ней, но в плане межличностных отношений это может, наоборот, дать проблемы. Отношения между людьми это- игра, а не жестко заданный одной из сторон сценарий. Для 10-домников же игры непереносимы, 10-домник должен знать все наверняка, игр и неопределенности не должно быть вовсе. Если у 10-домника в голове сидит жесткая программа, то противоположная сторона будет чувствовать это, партнеру будет казаться, что ее/его 10-домник загоняет в свои жесткие рамки, не давая противоположной стороне вырваться, не давая партнеру проявить себя. Поэтому-то я и посоветовал здесь расслабиться, дать развиться сценарию по игровому варианту, а только потом, с учетом желания ОБОИХ сторон, можно создавать что-то более крепкое. Я сам 10-домник и знаю таких же 10-домных подруг еще с института, у которых семьей и не пахнет именно потому, что в голове заложено восприятие жизни как чего-то серьезного, тяжелого, что надо действовать напором, прикладывать усилия и проч. Ну и, с другой стороны, это дает ощущение, что другие- только мешают, навешивают проблем, так что лучше справлюсь со своей жизнью в одиночку. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
lenash |
Боря, ну это зависит от того, что считать целью. Если такая 10-домница решит вдруг замуж выйти, то выйдет, впрос времени. Другое дело, что мне кажется у таких амбициозных людей и требования к партнеру высоки, нет?
А насчет Лилит в 10 доме - ну у меня такая Читала тут Сущинскую, она говорит что для такой Лилит обязательно искушение властью. Так вот ни власти, ни искушений отродясь не видела. Насчет замужества Лилит в 10 вообще кажется не при делах..
|
|
Насчет замужества Лилит в 10 вообще кажется не при делах..
Согласен.
решит вдруг замуж выйти, то выйдет, впрос времени. Не совсем. Ты думаешь, меня подруги не замучили вопросами о замужестве? Я уж и говорил одной: "Ну составь бизнес-план, что ль." Ну, она составила, предпринимала кучу действий, но воз и ныне там.
требования к партнеру высоки, нет?
Да, по-разному бывает. Меня, помню, на работе одна обладательница соединения Меркурий(упр 7-го)-Уран в 10 начала методично окучивать (куча планет в 9-м тоже) и было такое чувство, что ей все равно кого окучивать. Просто как гаубица выбрала цель и стала пулять снаряд за снарядом. Ну, выбрала меня, т.к. я просто рядом "лежал", чтоб далеко не ходить. А вот ощущения искреннего интереса и стремления хотя бы слушать и понять не было, как мне кажется.
А мы, мужики, как коты, если нас начать слишком сильно тискать, то мы под кровать бежим и даже на кис-кис не выходим. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Лазурь |
на вас валерья.., тьфу, феромоны хорошо действуют! |
|
lenash |
Т.е. налицо четкий расчет и план действий? А результат тогда зависит от чего? Что в гороскопе говорит - будет это удачно или нет? Хмм, а кто у нас из девушей с Солнцем-Луной в 10 доме? Мне только Аннабель вспомнилась.
Кстати Борь, я вот со вчерашнего дня думаю - что в гороскопе говорит за то, что человек авансы как бы профукивает. Что ему вот на блюдечке несут желаемое или даже необходимое, а он ррраз и до рта не донес, все на себя опрокинул и обляпался? А? |
|
lenash |
И ты Борь эта.. не морочь голову людЯм. Все уже поняли что жоних ты завидный, просто губа у тебя не дура))) |
|
Что ему вот на блюдечке несут желаемое или даже необходимое, а он ррраз и до рта не донес
Не все, Лена, что тебе несут на блюдечке надо обязательно сразу же в рот запихивать. С голодного краю что ли или как? Иногда лучше не съесть, а обляпаться. Ну, обляпался, запихнул обляпанную рубашку в стиральную машину и постирал. А мог бы не обляпаться, а съесть, ну и потом просифонит, неделю не будешь с горшка вставать, гепатит, дизентерия да холера всяка. А мож даже и хороший продукт, качественный, но НЕ ТВОЙ!
Проблема в том, что мы не всегда, на самом деле, представляем себе четко, что же действительно нам надо. Лёвка совершенно правильно повторяет о различии Ума и Разума... Иногда бывает так, что мы жаждем Умом чего-то, нам это на блюдечке несут, потом обляпываемся (т.к. Разум нас заставляет обляпаться), ну и понимаем, что, действительно, лучше б мы бы это не ели.
губа у тебя не дура
Не дура.
Т.е. налицо четкий расчет и план действий? А результат тогда зависит от чего? Что в гороскопе говорит - будет это удачно или нет?
Результат зависит от того, способен ли обладатель этого самого четкого плана услышать голоса тех, кого он в свой четкий план включил. А, мож, план, хоть и четкий, да только вот не вписывается в планы других людей. Вот, придет к тебе, допустим, какой-нибудь товарищ и скажет: "Я, Лена, тут подумал и решил, что печень тебе не нужна, а у меня вот он, типа, вся никудышняя стала в последнее время. Вот, завтра мы поедем к хирургу, тебе печень вырежут, вставят ее мне и у меня будет все зашибись. Ну а ты, Лена, умрешь спокойненько, карму поправишь, в следующем воплощении будешь жить припеваючи, не будешь мимо рта свои шансы проносить. Все будут довольны." https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
lenash |
Т.е. Борис вот так вот просто и определенно - ежели не донес, то значитца не твое, так? Так оно конечно приятнее думать, что не ты совершаешь ошибки, а судьба и разум тебя ведут))
Насчет печени как-то ты жестоко.. Ну почку бы одну предложил отдать, тогда ладно. Жила бы я не очень, но жила бы..)) |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025