Тема 20011, сообщений: 214
Лучшая дирекция для женщины /2/ |
| Автор | Сообщение |
|
Dakota ![]() |
Джай, немного проанализировав те вводные которые у меня есть в той логической цепочке, которую я почерпнула из Вашего поста, у меня есть несколько вопросов, если есть желание - ответьте please C самого начала.
Если смотреть встречу юпитера с моей натальной венерой, то этой встречи и по прогрессиям и по дирекциям прийдется очень долго ждать как я поняла из Вашего ответа Fancy единичные транзиты мало на что влияют. Соответственно, перешла к более актуальной для меня тебе - долгоиграющих отношений (по солнцу). Вот тут у меня такая ситуация:
По точности аспектов и по их напряженности я пришла к выводу, что планета по которой мне стоит смотреть мужчину моей жизни – И тут, представляете – опять облом!!!
Прогрессий
В дирекциях встречается соединение ( Транзиты опять таки есть, но без дирекций и прогрессий – они меня не вдохновляют. Получается что система не однозначна и лично для меня нужно искать другие пути?
В 2004 году я встретила человека с которым испытала те эмоции которые наверное испытывают при соединении Немного отступив от темы хочу Вам задать еще один вопрос))))
Посмотрела синастрию с тем мужчиной, о котором я писала выше – у нас из 4х соединений Да и вопрос по карте моей подруги:
У нее по натальной
А вот
Тут я совсем потерялась по какой планете смотреть ее мужчину... Если можно - откройте глаза
Спасибо, что осилили и прочли все до конца
Еще буду оооочень радоваться
Спс |
|
fancy Karma chameleon |
Джай
в 2011-2012.
а к планетам, которые в аспекте с
и еще - рассматривать ли соединения для примера:
какие планеты тут более значимы могут быть? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
Джай, вот данные нашей первой встречи. Подскажи, что в ней интересного можно увидеть? 8 июня 2009г Москва время примерно 20:30 |
|
Juls |
Девочки и мальчики!
Научите, пожалуйста, как делать дирекции в зет8. |
|
Terra |
Джай,
а как можно увидеть образ (планету) второго мужа, если первый и единственный аспект от солнца уже сработал, больше аспектов нет ( |
|
amairani |
сейчас посмотрела день, когда я встретила любовь своей жизни - в дирекциях
Ну, кроме этих приятных аспектов, в тот день в дирекциях ещё были:
...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Юноне145: Это не всегда указание на брак Насте7 – лучше свои данные писать более подробно, тогда легче смотреть/ Manilla- ваш дружок не очень верит в свое счастье из-за квадрата Луны и Нептуна. И иногда сам отравляет себе жизнь. Он это сам понимает и сам устал от этого. Из всех аспектов у него самый сильный – эта квадратура. Тем не менее – я рекомендую вам брак с ним. Я это чувствую. Здесь все - х о р о ш о. И в перспективе – о.кей. Белке: хороший у Вас тригончик Солнца с Нептуном. Малышке: Надо ему как-то теперь об этом сказать? Dakota:
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Dakota: да Солнце с Нептуном - это ваше самое заветное желание и его можно и желательно реализовать. Надеяться стоит на транзит Юпитера. Дайте свою дату рожд, я посмотрю. И 2004г м- интересный. Почему это было? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Фламенко |
Джай
ты такую тему закрутил
посмотри мне тоже когда ЭТО свершится |
|
Просьба ко всем : пишите так - примерный образец: В моей карте:
если не трудно можете и дома указать e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025