Тема 20011, сообщений: 214
Лучшая дирекция для женщины /2/ |
| Автор | Сообщение |
|
О т в е т ы: Спутнице: Да, согласен, карта бывает против. Но можно тогда искать по Солнцу. Не все же против у вас.. Mirrey: Если директ Юпитер на натал Венере –то это водопад чувств. А если директ Венера по натал Юпитеру – то чувствительный водопад. Если событийно – вы выйдете в свет. Во всяком случае – вам надо теперь выходить в свет. Светская дама. Можно устраиваться на новую работу. /карту посмотрю – через час/ Lenke: Нет, нужен Юпитер. Все планеты – не пойдут. Надо тщательнее и со всех сторон просмотреть как включается ваш красавец –трин Солнце-Марс. Ведь он – жемчужинка гороскопа. GTA – все должно быть о.кей так как мы задумали и как показывают звезды и планеты.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
О т в е т ы: Fancy: Еще я смотрю Лунные узлы Dakota: Нет, не стоит так концентрировать свое внимание на маленьком 7 доме. Малышке: Так не может быть, у вас – описка. У Венеры к Солнцу – два разных аспекта. Astro-Belka^ Да , по планете в 180гр. Ну и в других мажорных аспектах к Солнцу. Manilla: Прогрессии без компьютера не посмотришь. Тогда хотя бы желательно под рукой иметь Эфемериды Михельсона./книга/ Ангелочку: Очень симпатично разложились синастрии. А ваша роль в этом союзе активнее, чем роль вашего любимого? Снова Manilla: На 1 месте – 120 к нептуну На 2 месте – соед с Сатурном. Но надо см поподробнее. А не поверхностно. Вдруг там где-то управитель Солнца «спрятался» или еще какая-нибудь фишка.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Почему женщина становится счастливой, когда директ Юпитер соединяется с натал Венерой.
Потому, что под действием этой дирекции Венера максимально расслабляется и готова быть счастливой, получить удовольствие. Мужчины слетаются здесь как пчелы на мед. Вам лишь надо выбрать лучшего. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Justija |
Привет всем
подскажите пожалуйста |
|
Sunrise |
Джай нет описки
мои данные. проверьте 20.05.86 10.25 бирка железногорск красноярского края |
|
Sunrise |
Джай тьфу ты
|
|
Алла-С |
Dakota, вот я и пытаюсь читать. Никак не доходит.
Щас ещё раз почитаю. |
|
Dakota ![]() |
malishka,
отправила в ответ! |
|
Sunrise |
Dakota отправила |
|
ЛУЧШАЯ ДИРЕКЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИНЫ Все так же , но наоборот. Не рекомендую мужчине, у которого Марс в Весах или в Тельце на дирекции Юпитера делать окончательный выбор и жениться. Просто парень не потянет эту ношу. Долго не потянет. Это будет лишь мираж и сладкий сон длиною в полгода или в 2 года. Дирекцию Юпитера на нат Марс можно использовать лишь парню с крепким Марсом. Ведь на этом аспекте его девушка захочет побольше и повкуснее. А парень…пых-х! И спекся.. Я женился когда транзит Юпитер три раза совершал рейд по моему Марсу. Правда меня хватило на 6 лет… и я спекся!. С моим Марсом воздушным меня надолго не хватает. Если б я знал тогда, я бы не женился. Потом я понял, что искать то надо по Луне. По тому аспекту, по той планете, к которой моя Луна делает аспект в карте. Мне тогда надо было искать дирекции и транзиты Юпитера к Нептуну. Перебирая в памяти, я вспоминаю своих знакомых девушек, завязки которых пришлись на мою Луна180Нептун, я понимаю, что ЭТО было - лучшее. С годами – я понял, где искать, стал лучше понимать и чувствовать. Себя. Где и с кем я могу быть счастлив. А куда идти не рекомендуется. Так что жениться парню используя его Марс –дело рисковое, чреватое и щекотливое. НО!.. запоминающееся, яркое, экстримное.Мне одна девушка сказала хорошие слова: «Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.» То есть – рискуйте, дерзайте! Любите!! Пусть даже оба влюбленных катятся в пустоту, падают вниз, в пропасть….Зато!! они помнят что любили! Помнят что ЭТО!! было. Когда-то. Помнят как замечательный след в своей жизни. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025