Тема 20011, сообщений: 214
Лучшая дирекция для женщины /2/ |
| Автор | Сообщение |
|
Dakota ![]() |
Джай!
А я вот промаргала, но сегодня все же отследила
Эти транзиты как-то могут проиграться?
Пока, хочу заметить - изменений мало |
|
для Левка:
в каком доме ваше натальное Солнце? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Дакота, а Юпитер будет ретроградить туда-сюда или просто пройдет мимо.?? Я о ретроградности немного написал в теме "Советы к пользованию программой Гермес 1,79" e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Dakota ![]() |
Вот он буквально на днях будет ретроградить все три планеты.
Это я усекла |
|
Ну и..???
Какая тема из трех планет ппрозвучала актуальнее?? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Arnella |
Джай читаю и думаю как у мужчины хватает терпения обсуждать с женщинами извечную тему)))))
Т.е как я поняла мне надо мужа искать по этой
У меня кстати гражданский муж очень подходил под описание моего
он так что можно считать один аспект уже завершен
по
боюсь не выдержать такой тяжести
Остается орб великоват, дождаться бы хм...
Джай не поверите,но меня только что осенило про одного человека
И еще вопрос - |
|
Dakota ![]() |
Джай, в каком смысле ПРОЗВУЧАЛА актуальнее? |
|
Арнелла: оппозиция -это то что вы постоянно в себе ощущаете и на данном аспекте вам это очень ОЧЕНЬ!! хочется получить от партнера. Вам хочется от него всего самого-самого светлого. самого лучшего и вас бесит когда попадаются всякие умом недоделанные, тупо-земные пресноводные.
Вам хочется морских чудо-рыбок... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Дакота:
какя тема для вас тут светлее.выраженнее Ведь у каждой планеты есть своя окраска и тема e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Фегда Астролог |
Джай
Фегда у вас хорошие необычные вопросы, давайте поговорим. Вас интересует, что происходит, когда Юпитер приходит в совпад с Венерой мужчины?
Именно так. Джай, интересно, а как это работает у мужчин? Я скопировала свой первый пост, и свои наблюдения на эту тему
Посмотрела свои варианты знакомых - получается по Венере/Юпитеру и в случае мужчин на моменты брака:
Первый вариант: В натале Венера ретро, когда по дирекциям дошла до Солнца нат., и по прогрессиям вышла из ретро! - женился.
Марс дир. пришёл на Солнце. Юпитер дир. пришёл на АСЦ. (Юпитер упр. 7 д). Юпитер тр. делал трин к Венера нат.
Он Овен, Венера в Овне.
У неё - Венера дир. пришла на соедн. Юпитер+Сатурн.
Юпитер+Сатурн дир. обратные пришли на Венеру.
Второй вариант: Юпитер+Уран дир. обратный в оппозиции с Венерой нат.
Венера дир. в оппозиции к Юпитеру+Уран нат.
Юпитер транз. в соедин. с Венерой нат! Причём аспекты точнейшие!
Про первый брак пока сказать ничего не могу, рано делать выводы, но то, что муж под каблуком - очевидно.
Второй вариант - любил её очень, но
Вы рассказали про свой случай - Юпитер/Марс - не сложилось... Но и по Юпитер/Венера как то не ахти...
Мужчины становятся как бы "слепыми" и неспособны увидеть всех хитросплетений со стороны своей избраницы? Или тут что то другое? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025