Тема 20011, сообщений: 214
Лучшая дирекция для женщины /2/ |
| Автор | Сообщение |
|
Mary_il ![]() |
Джай У меня:
Других мажорных аспектов у
В дирекциях - 2003г. - начало отношений с мч дир
2010г. дир На всякий случай - 17.12.60 7:00 Мыски Кемеровск. обл.
У него:
У него в дирекциях сейчас дир |
|
для МАРИ -2 Завязки у вас там не плохие - но вот брака не вижу. Только любовная связь.И причем - отличная! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
ГТА: сыну: ему жену надо искать по его Юпитеру.Луна в трине с Юпитером. Надо смотреть именно транзиты Юпитера к его натал Юпитеру. очень хороши будут тригоны.Но чтоб они ТРИ раза проходили взад-вперед. По характеру - ему надо верить в себя и пытаться реализоваться как мужчина, раскрывать себя как Водолея. второму: он всегда будет хотеть, чтоб его уважали и будет пытаться себя возвеличивать. Но это его прошлое, кармическое. У него - красивый трин от Солнца. Правда - не простой"! Солнце 120 Плутон - штучка не простая. fancy: как у тебя все там интересно закручено. Скажи свою дату. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Джай
позвольте обратить ваше внимание на пост от
10 июля 2009 (19:57) https://briah.ru/ |
|
|
Levka^ это маловато информации. там чутьвыше - образец как писать подробнее. По этим сведениям не могу сказать.Ясно что какая-то планета в соед -самая главная! но какая? какие там орбисы e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Alegria |
Джай!
Правильно ли я поняла что сыну при его
По второму человеку у меня другого плана возник вопрос
какую жену будет искать этот мужчина?...
вы писали он всегда будет хотеть, чтоб его уважали и будет пытаться себя возвеличивать ... это есть, и он заслуживает уважения, этим наверное и зацепил |
|
-Nata- |
Джай, я, наверное, тоже данные дала неполные. Мои - 19.05.1970 г. Троицк, Челябинской. Гермес у меня не открывается из-за программы Висты |
|
Dakota ![]() |
Джай, доброе утро!
Все же разобралаь я со своими транзитами
А интересует меня еще один вопрос |
|
fancy Karma chameleon |
Джай Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
TANYA_N |
Джай спасибо за поетическое т столь романтическое описание |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025