Тема 20011, сообщений: 214
Лучшая дирекция для женщины /2/ |
| Автор | Сообщение |
|
Dakota ![]() |
Lёwka, или я выпала из контекста
По какому вопросу Вы спрашиваете мое мнение? |
|
Dakota
https://briah.ru/ |
|
|
Sunrise |
Джай пока не знаю.. |
|
romashka957 |
(Автоматический перевод с транслита!) Джай если Вас не затруднит, посмотрите и мои данные по прогрессиям мне не видать замужества до 40 лет, а мне даже 25 нет. 24.10.1984 07.02 утра по местному времени Чайковка, Житомирская обл 50.32 N 29.03 E
в натале спасибо |
|
-Nata- |
Джай, посмотрите и мои аспектики
По прогрессиям и дирекциям ничего А вот по транзитам большой тригон, поможет ли он
В натале
Получается в этом году закрытый тригон транзитный |
|
Все это - наверное не сегодня, в другой какой-то день. О.кей? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
-Nata- |
OK |
|
Alegria |
Джай а можно узнать про 2-х мужчин Ваше мнение?!
1. Сын -
2.
С этим фруктом КАК быть?... |
|
fancy Karma chameleon |
Джай
в моем натале инь с ян 5050, ну и Асц и Светила в мужских знаках.. вот может поэтому кажется что с парнем говоришь)) выгляжу и веду себя достаточно женственно, а вот характер - наоборот... да и на любовной сфере сказалось, нестандартные предпочтения мужчин и женщин, поведение завоевательное по отношению к партнеру и прочее
кстати для Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Фегда Астролог |
Джайинтересно, а как это работает у мужчин? Посмотрела свои варианты знакомых - получается по Венере/Юпитеру и в случае мужчин на моменты брака: Первый вариант: В натале Венера ретро, когда по дирекциям дошла до Солнца нат., и по прогрессиям вышла из ретро! - женился. Марс дир. пришёл на Солнце. Юпитер дир. пришёл на АСЦ. (Юпитер упр. 7 д). Юпитер тр. делал трин к Венера нат. Он Овен, Венера в Овне.
У неё - Венера дир. пришла на соедн. Юпитер+Сатурн. Юпитер+Сатурн дир. обратные пришли на Венеру.
Второй вариант: Юпитер+Уран дир. обратный в оппозиции с Венерой нат. Венера дир. в оппозиции к Юпитеру+Уран нат. Юпитер транз. в соедин. с Венерой нат! Причём аспекты точнейшие!
Про первый брак пока сказать ничего не могу, рано делать выводы, но то, что муж под каблуком - очевидно.
Второй вариант - любил её очень, но... как то не заладилось, хотя прожили немало, но лучше бы развелись, просто мучали друг друга.
Вы рассказали про свой случай - Юпитер/Марс - не сложилось...
Юпитер/Венера (похоже не редкий случай и у мужчин) как то тоже не ахти, хотя любовь была очевидно, но мучительная Может во втором случае Уран подпортил...
Уж очень ревнив был, болезный |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025