Тема 20011, сообщений: 214
Лучшая дирекция для женщины /2/ |
| Автор | Сообщение |
|
Привет Орли. Где пропадала.Тебе конечно посмотрю обстоятельно. Но для этого надо как минимум знать когда ты родилась, верно? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Astro-Belka |
Джай В моей карте:
управитель AC |
|
Nastya7 |
Джай! |
|
amairani |
Juls, ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Фламенко |
приветики
я думала у тебя есть мои данные.ты же писал про мою
------------------
слушай,у тебя работы непочатый край!!!
потом как нибудь,не горит |
|
А я писал про твою Венеру, потому что ты довольно часто говоришь про то, что твоя Венера в Тельце и в 8 доме. и это вся информация, что я знаю!
о.кей можно и потом e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Nastya7 |
Juls
|
|
Fancy: 1/ да.Директ Юпитер 180 к нат Венере – это красиво. Фенци! Ты ведь девушка, а у меня всевремя такое ощущение, что я разговариваю с парнем. Что там у тебя в гороскопе такое ? 2/ тройной транзит Юпитер отлично смотреть через трин применительно к натальному трину , к натал 180 и лишь затем – к натал соединению. 3/ Конечно, соединения с Солнцем надо и можно рассматривать если нет ни тринов хороших, ни оппозиций, вот тогда можно и соединение. Манилла: Посмотрел карту встречи: хорошо смотрится 5 дом – там Венера 0гр Марс в Тельце с «поддержкой» от Плутона из 1 дома. Это – беременность.Я ее вижу. Все будет о.кей. Настя7 : Начал смотреть вашу карту. У вас - точная квадратура Солнца и Луны. Любимого парня можно смотреть по Венере, а мужа – по вашей Луне и по аспектам к ней от Юпитера. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Алла-С |
Джай, у меня вопрос возник! По аспектам Солнца, которые я указала на 6 странице, хорош Юпитер. Но! Юпитер при этом в квадрате к У7 и к Венере. Как быть? |
|
Dakota ![]() |
Джай!
Надо же и я стала улыбаться, читая Ваши сообщения
Знаете давно не давала своим мозгам задачки, а Вы уже второй раз за второй день Дата моего рождения: 13.06.1980г г.Николаев Украина 6:20 - бирка живу тут же. Последний соляр встречала в Днепропетровске, может это важно...
Да и правильно ли я понимаю,
Спасибо за настроение!
PS
Подруга на связи со мной и просит Вас подсказать таки, на какую тут планету обратить внимание?
Спс |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025