Тема 20006, сообщений: 13
Женщина предпочла собак собств.детям |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
инна123 |
Сегодня видела анонс передачи Малахова"Пусть говорят",по-моему,на завтра.Там история женщины, у которой 3 детей и 3 породистые собаки.Так она детей своих не кормит,зато собаки холеные,причесаные.Дети влруют у собак кости,чтобы поесть-дистрофия какой-то степени...2 девочки и мальчик от 6 до 3 лет-возраст детей...Женщина на первый взгляд абсолютно вменяемая,нормально одетая,считает,что в ее поведении странностей нет...Я подумала,какие могут быть указатели в гороскопе-такая любовь к собакам(животным) и нежелание заниматьсчя и кормить собственных детей.Ненависти и жестокости там нет(детей не бьет),просто абсолютный пофигизм.Впечатление,что собаки ее дети, а дети,как домашние животные... |
|
РаИНЬ |
Моё имхо: нелюбовь к людям - причины в детстве...любовь к животным - причины там же...
нелюбовь к детям - смотрим планеты где Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Gerrard |
ШоУ |
|
fancy Karma chameleon |
указатели богатой фантазии режиссеров шоу малахова))))
но как пример для астро-разбора конечно можно использовать..а вообще жизнь прозаичнее, иначе бы это шоу никто не смотрел..хватало бы в жизни эмоций.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Snoopy |
ну не скажите. в жизни иногда такое встречается, кому расскажи - не поверят) жизнь - лучший анекдот, тут и придумывать ничего не надо II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
Dayva |
Вот еще одна кошмарная история: |
|
Dayva |
....и еше : |
|
fancy Karma chameleon |
в жизни бывает всякое.. но ТАК это в жизни не преподносится, как в желтой прессе и передачах типа "кто громче кого орет"))
мне иногда кажется, что если людям это не преподносить упирая на эмоции с выпученными глазами рассказывая, они бы вообще мимо прошли и не заметили..что и делают. а трепаться и охать-ахать все горазды
но это конечно личное дело каждого выбирать чем засорять мозг и эмоциональный фон организма)
лично мне было бы неприятно осознавать, что телик или газетные статейки странного содержания могут иметь какое-то влияние на мои мыслительные процессы) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Solfaterra |
Ох не удивляет
Dayva
И где ты их отрыла бедных на сон грядущий.
Меня к стати дети в школе,когда в Сибире жила Маугли называли,мне 12 было и маму я не видела почти,с собаками росла Летом хор устраивала,из форточки завывала как солист А-УУУ,весь квартал собак подхватывал-ААА-УУУ!!!
Я серьёзно |
|
Solfaterra |
fancy лично мне было бы неприятно осознавать, что телик или газетные статейки странного содержания могут иметь какое-то влияние на мои мыслительные процессы)
Я телик вообще выбросила,может и радикал,да ладно
Вот интересно,я заметила,в Неаполе например к инвалидам просто относятся как и ко всем и никаких сенсаций-чувства вины и т д,видела как один полудурок оплеухи зарабатывал,так у этой итальянской тётушки даже оплеухи какие то приятные,горячие,с любовью
А тут раздувают-раздувают душераздирающее сознание зла везде и во всём |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.