Тема 20003, сообщений: 50
Связь с женатым - 7 лет безбрачия |
| Автор | Сообщение |
|
amairani |
По поводу 7 лет - с другой стороны шарика, через океан, древнеиндейские шаманы тоже говорят о 7-ми годах (наверное, есть здесь какие-то пересечения):
Женщина носит в себе эти нити (оставляемые каждым мужчиной после полового акта, и забирающие энергию у женщин)в течение семи лет, - сказала Клара, - после чего они исчезают или увядают. Но неприятнее всего то, что когда эти семь лет оказываются на исходе, вся армия червей, начиная с тех, которые оставил первый мужчина, и кончая принадлежащими последнему, внезапно оживляется и вынуждает женщину снова вступить в половой акт. После него все черви опять усиливаются за счет новой потери женщиной светящейся энергии и существуют в таком состоянии еще семь лет. Фактически, это бесконечный цикл.- Тайша Абеляр. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
амаирани
ну вот, говорю же непросто цифра то откуда то взялась, значит есть что то в етих 7 лет и енергетике организма. А чего у нас там цикл 7-летний не помните? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
А чего у нас там цикл 7-летний не помните? Селена. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Сколько пользованных женатых мужчин оказывается! Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Dina_Ra Anna |
Ага, а еще нельзя сидеть на углу стола или рядом с ножкой стола - тож 7 лет замуж не выйдешь. Откуда то это действительно взялось, но возможно, что понимать это надо не так буквально, не в лоб. Амайрани наиболее точно описала. Скорее всего сохраняется энергетический канал, куда уходит энергия женщины. Чем сильнее была связь, тем шире канал и тем больше потеря энергии. И возможно у кого-то потери таковы, что им просто не хватает сил создать что-то новое, пока эта утечка не прекратиться. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Juls |
Не обязательно на самой женщине это может отразиться... На ее детях тоже может. И даже через поколение!
Думаю, видеть, как дети не могут счастье и любовь найти, это матери не менее больно. |
|
amairani |
Да уж, в поведении в соответвии с законами морали (даже в не зависимости от того, чья именно эта мораль - христиаская, иудейская, или еще чья-то) точно есть какая-то мудрость, кроме той, что лежит на поверхности.
Но вообще, чем меньше сексуальных партнеров по жизни - тем больше энергии, а 7 лет без секса - это нереально. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Ищу себя |
все женщине --семь лет безбрачия, детям всякие печальные вещи, ей самой ужасные страдания, и т.д. а мужчинам что? коли всем сестрам по сережкам что им бывает? кстати многие мужчины гуляют имеют несколько любовниц, заливают -- любят, любят, до гробовой доски таскаются, и что-то я не припоминаю, чтобы душевные страдания, проклятия и всякие темные вещи их преследовали, здорово же столько женщин тебе на могилке твоей прибираться будет, букетики приносить, и кровь твоя в детях от разных женщин, а когда спрашиваешь таких мужчин--не чувствуете ли угрызений совести? а они в глаза так смотрят и говорят---нет, это же частое явление, вернее сплошь и рядом, чужие дети в семьях, чужие жены, любовницы, и т.д. поэтому каждому по вере---не надо думать о плохом чужая жена--ты мужу помощь оказываешь, эта жена забеременела от тебя--тоже мужу помог, любовница 7 лет на тебя жизни потратила--ну ты такой божественный, я же ей счастье приносил в ее жизнь, так что правильной дорогой идете, товарищи, проще и о себе, любимом думать надо.. люблю
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
если бы и на детях , то у нас бы 70 % населения неженаых и незамужних уже было
Юля: во точно, я с одним встретилась недавно, он каждый день с новой женщиной встречался неделю . А потом : я плохая ,непреличная, а он вроде как и надо,ему можно.
Всех под одно наказание!
Алла
Селена, интересно. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Juls |
Аня
Что ты смеешься? Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть... Замуж-то выходят и быстро разводятся, или живут без любви в изменах и скандалах... И не меньше 70%.
Юля883
В России мужчины рано умирают сейчас, и ранняя импотенция повсеместно. Выдыхаются от своих подвигов.
Вообще не понятно, где в этом вопросе курица и яйцо. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.