Тема 19987, сообщений: 20
Флирт, поцелуи, прелюдии, петтинг..одним словом все что до секса) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Какие астро-сигнификаторы всего этого дела?
И можно ли по карте определить что человек предпочитает больше? Ведь кому-то нужна долгая словесная игра, кому-то прикосновения, а кто-то уже сразу к сексу готов, а кому-то сам секс не особо то и нужен.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Фламенко |
fancy
мне нужен перед этим ФЛИРТ
флиртую сама и обожаю когда флиртуют со мной.
некая игра взглядов,нечаянных прикосновений,намёков....
люблю поймать и ощутить эту волну
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
С каждым партнёром по разному
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ангелочек28 |
fancy,
мне кажеться если в карте много воды,особенно если Если огненная карта и те самые планеты в огне,то тут наверное сразу к делу,без лишних слов! Если планеты в воздухе -то главный половой орган -это мозг в первую очередь и надо возбудить его...словесно или визуально... Ну и планеты в земле-это самые чувственные,но практичные -им надо всё посмотреть,потрогать,ощутить и можно обойтись без излишней нежности,романтики,они и так готовы всегда и везде... СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Ольга22 |
не люблю прелюдии, хотя воды достаточно много в гороскопе
...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Gerrard |
Моя Луна с ретроВенерой в Козероге в 10 доме делают меня холодным к флирту.не умею и не люблю это делать и видеть.Считаю это пустозвонством. |
|
РаИНЬ |
Ой.. Прелюдиии - это же неотъемлимая часть секса...ну, что вы...
подпись: "падшая" Венера
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Gerrard |
Нормальные мужики не любят флирт.С девушкой надо вести себя честно и прямо. |
|
fler |
ага, ага... мне флирт нужен обязательно, резину потянуть, с ума посводить, понамякивать но уходить от прямых ответов, авансы выдать, но ничего конкретного.... мозг потр..ть,ну и т.д.... слова, слова.... как кружево плести.... и подооооольше-подольше.... а то ему ж самому потом неинтересно будет
а иногда наоборот: сначала все и сразу - с места и не отходя от кассы, а вот потом - флирт... уклончивые слова.... слова... смски... кино... вино... и больше ничего И закольцевать этот сценарий...
это водно-воздушно-огненная карта
А кто со мной в это не играет - с теми я не играю! Не интересны!
А играют обычно |
|
Gerrard |
Не играй с чувствами....а ты даже не знаешь что это такое...так что,с тобой все понятно...ИГРАЙ!На большее ты не способна. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025