Тема 19984, сообщений: 90
Лучшая дирекция для женщины |
| Автор | Сообщение |
|
для GTA - пишите дату рожд e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Alegria |
Джай!!! 18.06.1970 20-50 Батурино Томской обл. Сейчас 4-й год живу и работаю в Москве |
|
Ксения* |
Джай а можно и для меня, зета нет -есть астро-онлайн. В нем что-то не получается |
|
Ждите ГТА -- через полчаса будет. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
А если – у мужчины?? У меня был такой проход обрдирект Юпитера по нат Венере.
Очень слаженно и хорошо шел бизнес.
у меня в марте тр.
- пригласили на работу
вот теперь на обратном пути в сентябре Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Alegria |
Джай! |
|
Для ГТА: Посмотрел: 1/ по прогрессиям –везде все пусто 2/ по дирекциям – тоже ничего. Транзит Юпитер всюду только 1 раз проходит вашу Венеру, и обрат транзит Юпитер тоже – не ретроградит. Нет ничего. Но что-то тут не так…неохота сдаваться. Надо карту всю посмотреть. Что-то должно быть наверняка. Я чую.. А правда, что у Вас красивый почерк и Вам нравиться выводить буквы, писать разными красивыми экстровагантными закорючками?? Смотрим далее – у вас совсем другая история, история любви, не связанная с Венерой. Ваш объект любви – не юноша бледный со взором горячим, не герой-воздыхатель. Вы хотите очень солидного рекспектабельного мужчину. Вам не важны отношения, построеные на сексе /хотя похоже что Венера в 8 доме/, вам гораздо важнее отношения построеные на взаимном уважении! Чтобы быть счастливой , вам надо чтобы Любой Юпитер активизировал ваш натальный трин Солнце-Юпитер. И знаете, что я тут неожиданно увидел- что именно этот год – год нахождения Вашего счастья. Началось все с мая этого года. Красивый июнь. Что-то здесь началось – «лед тронулся». Тема пошла и медленно будет набирать ход. Тема любви, тема мужчины. «Разгонится « эта тема к осени 2009 г и все станет ясно лишь в конце этого года., к Новому Году. Но по-любому – надо брать жизнь в свои руки. Не часто нас балуют такими аспектами!! Нечто подобное как в этом году – будет в 2021 г /через 12 лет/ и в 2029 г снова – эта же тема и классные события. Три раза у вас я нашел подъем данной темы нахождения своего счастья и любви с мужчиной, которому важнее всего солидность и достоинство, вы обязаны найти его. Это не принц на белом коне, а супермен на черном мерседесе. Вот примерно такие дела. Этот год – он Ваш – с сегодняшнего дня и до 4 января 2010 года.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Dakota ![]() |
Джай, получается, что у тех девушек у которых ни в прогрессиях ни в дирекциях нет соединений юпитера и венеры натальной - другая история любви? И наверняка у всех она разная
А может есть другая закономеность - которую Вы нам можете поведать? Буду благодарна, так как заинтересована |
|
Ангелочек28 |
Джай
А можно и меня посмотреть
Сама посчитала директ. Да и транзитный юпитер пройдёт по венере к 40 годам...
Это значит,что все принцы проскачут мимо?А на кого ж тогда расчитывать? СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джай
У меня сейчас дир. это может как то проиграться? В натале между ними секстиль.
А что такое "обратно директный Юпитер"? Когда он ретро? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025