Тема 19984, сообщений: 90
Лучшая дирекция для женщины |
| Автор | Сообщение |
|
Джай, есть мнение, что прогрессии работают на внутреннем уровне, дирекции - на внешнем. Вообщем-то так считается. Это общее средневековое понятие которое держится до сей поры. Лучше считать так: Прогрессии - для сильной космограммы Дирекции - для сильного гороскопа e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Sunrise |
Джай а у меня кроме зета больше ничего и нет.. |
|
Terra |
Джай
а как на счет других аспектов, например |
|
Terra |
|
|
fancy Karma chameleon |
Мои программы не считают дирекции(( прогрессии, транзиты - пожалуйста, а дирекции нет.. вы в каких прогах смотрите? может кто глянет когда мне счастье) ? 11.12.1986 01.41 Москва Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Terra |
Моя прога тоже их не считает, ну и что? дирекции это градус=году, так и сместите планету на нужное кол-во лет вперед и назад, да и все! |
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
Terra, если мой Юпитер в 28 градусах Близнецов, а моя Венера в 7 градусах Рыб, то возможны ли прогрессии и дирекции? |
|
Terra |
Manila,
на сколько я понимаю,
В обратных дирекциях, (где градус=году), вашему
Прогрессия
С транзитами дело другое! Тран.
Сильный эффект дают транзиты |
|
Sunrise |
Terra а я вот посчитала что
кстати у меня |
|
Veta |
Manila Не повезло Вам. Не будет у Вас счастья "а-ля Джай". Будет только у тех, у кого Юпитер и Венера находятся на расстоянии не более 60-70 градусов (в обе стороны). Остальной народ - несчастен... Если бы так просто было.
Да, и вообще... Джай отводит нам всего 2 года счастья... Да и то, далеко не всем.
malishka, это - транзит... "Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025