Тема 19984, сообщений: 90
Лучшая дирекция для женщины |
| Автор | Сообщение |
|
Катя ![]() |
Джай, есть мнение, что прогрессии работают на внутреннем уровне, дирекции - на внешнем. О себе лично могу сказать, что в дирекциях действительно срабатывают аспекты куспидов, углов,узлов к планетам, либо наоборот (не важно, кто директный, кто натальный). Но не аспекты между планетами.
Но лучше смотреть в синтезе А вот сейчас - соединение МС+Солнца на Венере нат., и в прогрессиях, и в дирекциях. И - тишина........ |
|
Девчата! Не торопитесь, смотрите внимательнее. Для начала по пяти пунктам: 1/директ Юпитер 2/обратно директ Юпитер 3/прогрессив Юпитер 4/обратно прогресс Юпитер 5/транзитный Юпитер и есть еще одна фишка! 6/обратно транзитный Юпитер 0гр или 180 гр к Вашей Венере. Период любви, счастья - в этот период вернется человек, которого вы знали ранее - лет 5-7 назад и который уже "уплывал" из Вашей памяти, и вот нате ВАм!!классно... Но он может быть также из прошлой жизни. Мне за 10 мин все это не посмотреть.Надо минут 35. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Sunrise |
Джай я просто не понимаю как это все смотреть.. |
|
k_t |
мне соед. в прогрессиях нат. управ-лей 1/7 , сделавшее секстиль к нат.Венере дало эффект. (Юпитер-упр.1го) |
|
Terra |
У меня в натале
Когда поргр.
Когда тран.
В 2010 опять будет транзит |
|
Sunrise |
Terroчка привет |
|
МАЛЫШКЕ 1/Включаете программку астрологическую. 2/строите свой точный гороскоп 3/далее я иду в блок "Аспектарий" и даю запрос, чтобы мне рассчиталось дирекции к моей карте на период от 01,03,2009 до 01,05,2010 / можно взять диапазон гораздо шире/ Компьютер выдает Вам анализ -распечатку по датам когда и что будет какой аспект. Ну конечно перед этим вы задаете программе в меню "конфигурация" какие вы хотите аспекты чтобы вам посчитали. 4/когда перд вами на мониторе явилось изображение всех дат дирекций, лучше сохранить это в файл. Нажмите правую кнопку мышки и там увидите"сохранить в файл". Пишите 555 например или 11. Сохраняете. Сохранить лучше на рабочий стол. Если не вышло на стол 5/ идете в блок С. Находите там вашу программу Зет например, заходите в командные файлы, "вытягиваете" оттуда свой файлик 555, если надо переделываете его т.е форматируете e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Sunrise |
Джай спасибо, это сильно! только я на работе, может вечером удастся.. |
|
МАЛЫШКА только вот в Зете я не смотрю! Я сказал применительно к своим программкам.Зет у меня где-то был, надо откопать. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Terra |
malishka
по скольку твой
А вот транзитный
Но я бы не стала делать все ставки на этот транзит, без поддержки других факторов, прогрессий и дальних транзитов, например... |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025