Тема 19983, сообщений: 33
Директный Юпитер по натальной Луне |
| Автор | Сообщение |
|
Wasilisa - конкретно создаются предпосылки и очень хорошие для удачной смены жилья. Здесь - не плохой советчик МАМА или родня. Лучшее будет на 2-м и 3-м проходе Юпитера по Венере или между ними, между проходами. 1 проход - это возникновение отличных предпосылок но ставить точку здесь НЕЛЬЗЯ. Впереди еще уйма интересного.
2 проход /ретро/-- переосмысление, некоторое торможение в делах, раздумья - ЭТО ПОКА
Вот этот последний разворот, выпрямление Юпитера, начало набора скорости и последний проход по Венере поставит точку в Вашей истории. Хотя - это общая концепция. Ведь допустим неожиданно могут вмешаться какие-то прогрессии или что-то еще, надо смотреть.Но обычно происходит так ... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Катя ![]() |
Тоже правда. Оппозиция Юпитера к Луне - квартира в наследство от мамы. Отдала бы все, чтоб не такой ценой. |
|
Луна в каком знаке и доме? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Катя ![]() |
луна в рыбах в 7. |
|
Почему ИМЕННО вот так? таким образом. Как наследство.Где то есть пересечения или с 8 домом или с Плутоном. Найдете? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Катя ![]() |
в дирекциях - нет. в прогрессиях и транзитах - видно. |
|
О.кей! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня сеичас в Прогрессиях ретро Юпитер Сеичас орбис 0'18 сxодящиися.
Смена жилья актуальна, покупка была до недавнего времени тоже актуальна,но сеичас она нереальна.Меркурий двигается из 4 к Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Wasilisa |
конкретно создаются предпосылки и очень хорошие для удачной смены жилья. Здесь - не плохой советчик МАМА или родня.
Лучшее будет на 2-м и 3-м проходе Юпитера по Венере или между ними, между проходами.
Джай, я не поняла, причём здесь Венера? |
|
Terra |
Когда у меня прогр. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025