Тема 19982, сообщений: 43
ДТП: и чем меня накрыло?.разбор полета/с цифирями |
| Автор | Сообщение |
|
Therina ![]() Катеринища |
Суд, который у меня был насчет превышения скорости
Вчера же девице, которая в меня врезалась, Стефани, тоже выдали день суда - на заседание я должна буду придти как потерпевшая. Догадались уже, да, на какой день суд назначен? Правильно: 16 сентября....
Инга - что мы вчера про двойняшек-близняшек говорили?... И тебя крыша не едет еще?... Я вот сижу тут свожу ниточки потоком сознания и откровенно ШИЗЕЮ...
beta ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Galaxyalex |
Вот как прикажешь мне отдыхать с Марсом и Восх, узлом в 12-м доме? Особенно активно? О, сам Бог велел отдыхать активно Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Правильно: 16 сентября....
Жесть, Ты им покажешь
Катюша - шизею, и фрикадельки сейчас ем, одну отдала мужу... А когда кофе пила, я тоже Слава Україні !
|
|
Ева |
Вы поправляйтесь, Тирена
Вот как прикажешь мне отдыхать с Марсом и Восх, узлом в 12-м доме?
Вовремя |
|
Шау
Света То, что сер'езного приходит в голову по теме на самом деле не имеет отношения к логике и сознанию, я не знаю как это правильно обьяснить. Конечно правильно я попала-то, ну.
Сбавить обороты необходимо было, а то я все нсаждаю покой от головы, а это не есть верно, и наоборот даже вредно. Меркурий-то мой, елки, поди отлкючи....
Аня - asn - спасибо, Ань - морик, ты абсолютно права что я как воздух просто заполняю собой весь предоставленный мне об'ем. И т.к. весь мир - мой сад и т.п. и королевство маловато - вот разгуливаюсь до неприличного, структурирую все что ни попадя. А наверное не надо активизироваться-то так. Вот и получила по кумполу. Заслуженно. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Therina
Хочешь, рявкну? (я не хочу, но НАДО!) ДА ЗАКРОЙ ТЫ РОТ своей этой словоболталке умственной, ты уже и сама !! тут написала - про 12 дом.
Тебе нужны ПОКОЙ ментальный, и астральный, а не логические умопостроения неизвестно чего, неизвечтно кому и неизвестно ЗАЧЕМ.. да ещё в темпе гонок по пересечённой местности.
УГОМОНИСЬ, я тебе сказала. Или угомонят. На Узлы посомотри, на диспозитора Узлов, да вообще МЕДИТАТИВНО на свою карту посмотри - на дирекции, профекции, транзиты посмотри. На натал СВОЙ посмотри, но отстранённо - причём на свой как женщины, как вот нынешней себя, а потом - посмотри-ка, матушка, на него глазами женщины, как будто ты смотришь на натал мужчины -там мноо-о-ого чего тебе станет понятно и ясно в себе -что лишнее, и что к чему. Враз, вмиг в один!
И ЕЩЁ и ещё раз возвращайся не в эту аварию, а ТО событие, что привело к тому суду. И не эти мысли, а ТЕ порассматривай, но опять же не судорожно-болтливо, а отстранённо и медитативно, и СОВЕРШЕННО спокойно поднимись "НАД" ситуациями -тогда свяжется само по себе -и то, и это.
С любовью тебе вот, чучундре этакой - https://briah.ru/ |
|
|
Свет, прости, но я сейчас мало чего понимаю, и меня несет. Вот.
Сказала же что буду тут сидеть пока не выгонят. Ну, выгнала, спасибо.
Не, нормально.
Я пойду-ка посплю и поплачу немножко, токсины выведу, что ли.
все будет ха-ра-шо ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Therina
Я тебе поплачу!! Поплачет она.. Нельзя плакать сейчас - иначе подняться НАД не удастся, Катюня, так что - говорила, что сильная, ЗНАЕШЬ, что сильная- вот силу свою и применяй куда надо сейчас..
Обнимаю тебя! https://briah.ru/ |
|
|
alex lev gold |
Инстинкты заставляют резко газануть. Это-то меня и спасает, какие-то сантиметры, честное слово
У нормальных людей инстинкы торомозить и сигналить 4.56 pm 7.8.09
Елы-палы, 4-5-6-7-8-9-Дагаз...
Да нет,Терина и Моро,вы между строк смотрите.Тогда увидите ещё более смешнее
Терина тебя же же Записали Августом месяцем(7.8.2009) ,-как Авансом По данным: По данным Терина у тебя год аварийный,как раз для газовых инстинктов 18.10.2008 20.2 16.7 осторожно за поворотом.Внезапные и мистические появления.(Вот и суд на 16ое назначен) А месяц личный 26.8 24.6 Ремонт ли восстановление после аварий. Ден так же мистический с кодом 34.7 32.5 А общий день совпал с кодом Дня рождения,как и должно быть. Твой код 18.10.1962 28.10.1 26.8 Общий код дня 8.7.2009 26.8 10.1 Обрати внимание .Твой код рождения поменялся местами Был 10.1 8(беру конечные цифры от кода 28.10.1 26.8) А на этот день стал ...8. 10.1-Когда числа коды меняются -это считается самй неблагоприятный день(и даже смерть) Так что ты в рубашке родилась.И Личный код дня помог выёти мистическим образом из опасного Общего кода дня ,который для тебя был опасен. У девочки,9й год 16й месяц и 24день(24.6 22.4(24-авария-поломка)
Выздоравливай.Судя по настроению.всё будет окей
|
|
Терина,солнце,держитесь..Я держу Вас за руку..Сейчас станет легче.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025