Тема 19982, сообщений: 43
ДТП: и чем меня накрыло?.разбор полета/с цифирями |
| Автор | Сообщение |
|
а вчера утром Вам мое письмо никак не отправлялось( 3-4 попытки сделала, удивилась где мои мысли - там и я!
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Терина
Xорошо, что газанула
Тебе сейчас нужно лежать и не шевелиться. Может попросить, чтоб доступ на Окулус Тебе закрыли
Xорошо, что данные оставила, сейчас будем смотреть. У меня тоже был период аварийный, но все проносило, или по маленькому - машина царапалась - ерунда. Вобще, что я скажу - я ВСЕ поняла (в смысле, ЧТО делала не так, только по истечении нек.времени). Конечно трудно, Терина, но если бы вспомнила точно, о чем Ты думала перед самой аварией, может быть помогло xоть *темку* ощупать самОй. И все связать в пучок. Думаю, Света права, нас.чет ТОГО суда. Кстати, как тогда все закончилось?
А еще мне на мысли крутится *врезалась в зад*.
Выздоравливай Слава Україні !
|
|
A |
Вспомнилось
Тут вчера мы про Ж говорили в моей теме, так вот у нее в последнее время у одной машины отказывали тормоза. Потом она купила другую, почти новую, и на второй день у нее выбились из строя тормоза
(чуть пофлудила, прости Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
А таки да, Лена права - визуализация налицо, но с побочными эффектами Вот так будет другим наука про трансферинг
Сопли - дело не моё, а посему -дабы избежать на будущее подобных полётов. Поработаем-ка давай: ты посмотри-вернись в то время, когда ТОТ суд был - как, что, какие советы давались, что просмотрела в себе, что сделала - и т.д. Прорабатывай-не прорабатывай, а 12-ый дом надо любить. И больше отдыхать, чтоб принудительно не отправляться в больницу. Отдыхайте Европа будет Свободной!!!
|
|
Therina ![]() Катеринища |
(Только что проснулась, сейчас всем отвечу)
Инга По дороге, за квартал до аварии я как раз думала о твоей сослуживице и о тебе. Конкретно думала вот что: вот Эшик просит помощи для другого, хочет помочь, мается, в буквальном смысле хелп кричит - и ведь все на форуме видят - а молчат. Почему? Не хотят связываться? Понимают что если в чернуху какую ввяжешься - запачкаешься сам, вот и держутся в стороне? Ну а я спрашивается чего лезу со своим дилетантсвом?.. кому я хочу помочь? Инге ведь, наверное, а не женщине той... И подумала еще, буквально за метры до столкновения - ох, не надо бы и Инге ввязываться, а то ведь действительно, куда ей чужие проблемы на себе тянуть. Вот так-то.
Да, я сама обалдела. И это первое ДТП у меня - при том что я вожу уж не первый десяток лет. А машину списать наверное придется, там задняя ось погнута>
о дальнейших совпадениях чуть позже, пойду кофе выпью сначала, извините уж... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Galaxyalex |
Всё бы вам людям прорабатывать, трансферить, крутиться белкой в колесе. Нет чтобы жить в своё удольствие. Что мешает, не пойму.
А, Лёвка? Может комплексы какие? Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
Терина Не думай Ты обо мне и той Ж, пожалуйста. Я дала себе зарок, если не пришлет данные (ето будет ясно завтра), то и отxожу т темы. если пришлет, то сама уж наверное *придумаю* как с ней быть и с *рекомендациями* ей...
Но я думала (Плутонианцы меня поймут) - как только *тему* выдаешь в ефир, она сама как-то рассасывается. Ну, теперь я просто обязана Тебя информировать, раз так вышло. Может синxронность поможет...
Боже, какой МИР тесен
П.С. вечером иду к зубному, надеюсь челюсть не сдерут Слава Україні !
|
|
Инга, солнышко,
Алех, спасибо. Ну смейся давай, чего там ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
A |
Смотри сама, данные вышлю на мейл
Лежать с 12-м Марсом - включи фильм и расслабься Слава Україні !
|
|
a еще перед самым столкновением я вспомнила Нани. Вот она ведь строгий очень такой человек, профессионал и умница, а вот в свое время мне очень не понравилось как она назвала оппозицию
Я даже и не помню, ввязалась я тогда в дискуссию или нет ( я Нани немножко побаиваюсь почему-то
Про себя я подумала что
И, Инга, и подруги той твоей соединение Марса и Сатурна на Узле (а у меня-то оппозиция, и тоже на узлах).. Вот и думай после этого.
a фрикаделек из Икеи у меня в морозилке аж 2 упаковки!! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025