Тема 19980, сообщений: 39
Планета на вершине тау-квадрата |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
basenji
Ра-ра-ра |
|
РаИНЬ |
enya что значит распространяется, планеты участвующие в тау в этих знаках или... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...семья-карьера,значит тебе придется мучительно балансировать между! с огненными порывами пока рано расставаться,учись компромиссам,но и собственные интересы блюди!!! тебе 30 есть???по Узлам проблемы после 30,а то и 40 начинаются,не раньше,Карамелька!
...а градус,да вообще,последний у планет принято с/читать критическим,град-м банкротств,но как с Узлами...не знаю...думаю не страшно "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Funtik драгоценная |
бедное мое Солнышко, обобранное Нептуном, а потом еще и Луной... а я Луну жалела... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Хирон в гороскопах я смотрю во вторую-третью очередь, поэтому здесь напишу ОЧЕНЬ КОРОТКО только про те тау, которые без него:
Nastya7
Здесь Луна перетягивает на себя все внимание, ну и получается, что ради комфорта и ощущения безопасности Вы можете пренебречь активной, реальной жизнью по Надо находить свое место в жизни, свой слой-уровень, своих людей.
Карамелька
Очень часто это дает действия невпопад, слишком рано или слишком поздно, не в струю. Надо слушать и слышать потоки, настроения, ловить их.
martisha05
Нет ощущения закрепленности, вроде как следуете требованиям, добиваетесь реализации поставленных целей (
N-a-t-a-l-y
Возможно, частенько уходите от испытаний, от реальных ситуаций в погоне за комфортом (
Apri
Мне кажется, что это какие-то избыточные финансовые обязательства, нереалистичные планы в материальной сфере, ну или копите на какую-то мечту, что ли. Надо четко понимать зачем и чего Вы хотите и что конкретно собираетесь с этим делать.
Funtik
Перестраховываетесь, медлите действовать, колеблетесь т.к. не доверяете. Надо слушать свою интуицию и чутье.
enya
Я считаю, что все в нашей жизни не просто так. Если что-то попадает на наши тау, то, значит, надо работать с этим, либо, если не можете работать, то надо избавиться от неприятной синастрии. В мире много людей более достойных нашего внимания. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
basenji спасибо огромное, разобраться самой пока сложно,знаний не хватает не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
basenji
спасибо
а комфорт- ето разве так плохо? а про задачи согласна, тяжело только себя заставить что-либо предпринять. практически постоянно такое чувство, что мне и так неплохо... как с етим бороться? Наверно, из-за слабого Солнца...
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
enya ![]() |
Боря
Ра-ра-ра
Похожий тау у моего младшенького: |
|
morpho |
basenji,beta
спасибо за ваши ответы
...по Узлам проблемы после 30... похоже мое время активизации по Узлам не за горами.
точка ближайшего солнечного затмения (22.07.09)- в последнем градусе
а следующее солнечное затмение 15.01.2010 - открывает мой соляр на 2010год, активируя натальный ТАУ Будет подведение итогов (и хорошего и плохого). Затмение действует как проявитель кармы.
но я стараюсь не накручивать, живу настоящим, а все что должно случиться - хорошее или плохое, нужно прожить и всему свое время. |
|
Nastya7 |
basenji
"Надо находить свое место в жизни, свой слой-уровень, своих людей".Я кажется достаточно проработала этот уровень,и это здорово
Вот "где собака порылась",так это по-моему с тау с Хирончиком никак разобраться не удается |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025