Тема 19980, сообщений: 39
Планета на вершине тау-квадрата |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
В натале..Как будет себя проявлять? Создавать проблемы? И как зависят проявления этой планеты от того слабая она или сильная? Слабая - создает проблемы себе, сильная - окружающим?
И еще - глянула синастрию прошлых отношений.. Мой
там (
Вот откуда обвинения меня в том, что я не доверяю, вру, скрываю и вообще всячески "косячу"..
И еще эта оппозиция практически ложится на мою ось Асц-Дсц..
Ладно вобщем отвлеклась от темы) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
Волшебник Недоучка Расскажу про свой натальный тау-кв... в нем то вся проблема...
Сатурн в вершине тау-кв. в Раке в 7-ом доме... Сатурн конечно слабый...но вот в чем его слабость.? В жизни так: все мои партнеры, будь то по работе, муж, молодой человек, оказываются в результате ненадежными...ну никому довериться нельзя...
А то что спрашиваете для кого слабая планета создает проблем больше, думаю и для партнеров и для меня...я то все равно страдаю...
А что делать обладателям БОЛЬШИХ КВАДАТОВ?? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Про Т -квадраты здесь, похоже, никто ничего не знает. Уж сколько раз подобный вопрос возникал, но обстоятельных ответов никогда не было. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
fancy Karma chameleon |
мне кажется в теме об одновременной силе и поражении планет должно быть что-то по этому поводу.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...нужно научиться находить компромисс между планетками в основании,т.е. по оппозиции,а покуда компромисс не достижим,то страдает вершинка! Планета, на кот-ю приходится два квадрата, самая уязвимая!!! решайте конфликт по оппозиции,тогда ослабнет нагрузка на вершину.
Апри!!! а какие знания вам нужны-то??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
enya ![]() |
Вкину и свои 5 копеек для пользы дела.
У меня тоже проблемный тау
Был МЧ(оч.любимый),чьи
А по моему |
|
- В последнее время мой муж ведет себя очень странно: выпивая чашку чая, он чашку эту съедает, оставляя только ручку. - Странно, - сказал психиатр, - ведь самое вкусное - это ручка.
На мой взгляд, в тау-квадрате все вкусное, не только ручка. У меня в гороскопе тау-квадратов видимо-невидимо.... Спецификой этой конфигурации является то, что там каждая последующая планета стремится обобрать до нитки предыдущую. Самой же ключевой планетой является "первая", если смотреть по ходу зодиака (fancy-
У fancy проблемы именно из-за "общественного мнения" (
У Ра-ра-ра проблемы по Марсу, из-за того, что не хватает собственных сил для выполнения чего-либо, ну и акцент от У enya Венерка страдает сильнее всего, то есть оценка качеств людей, оценка собственных ресурсов, сил. Вроде как собственные ресурсы перенапрягаются до крайности ради общественных целей (Юпитер в 10-м), а толку или личного какого-то удовлетворения от этого ноль. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Nastya7 |
basenji
|
|
fancy Karma chameleon |
basenji
и еще с другой стороны этой оппозиции моя а оппозиция партнера на моем АСц-Дсц.. И это дело было на моем возвращении узлов, которые Раху в 7 - Кету в 1.. это было что-то вроде первой попытки быть с кем-то в длительных отношениях..
но поскольку я человеку противоречия его обостряла своей вобщем отметив год отношений разругались в пух и прах. потом помирились, но с отношениями закончили)))
потом мне писали по почте мол я нашел себе новую девушку.. мне с ней хорошо и спокойно.. а я все думала.. а чего тебе со мной неспокойно что ли было?
а что до тау
как его можно интерпретировать? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy, ой, извините, не разобрался в начале, что Вы о синастрии, на самом деле. Решил, что Овен- Вы, а там, оказывается, только Ваш Нептун примешался. Думаю, что дело не только в Вашем Нептуне и, может даже не в тау-квадрате. Неспокойно, как правило, бывает от Луны, она дает сигнал, что есть угроза благополучию (с точки зрения энергетики, денег, психической стабильности и пр). От чего-то зажглись красные лампочки у этого Овна..... Посмотрите на свои Марс, Венеру, Плутон, свои 2/8 дома, управители, планеты в них, скорее всего, там загвоздка, как то Вы выбили товарища из колеи.
Девочки, я тау разобрал ТОЛЬКО для того, чтоб была понятна моя логика. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025