Тема 19970, сообщений: 78
Вопрос о беременности и материнстве |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) . Слава Україні !
|
|
Ash, в таких вопросах на первое место встает компетентность врача. А врач судя по совету низкой компетенции. Он ставит болезнь рак как приговор, помогая женщине поверить в это. Детей нужно рожать будучи здоровой, в благоприятный период. Тогда ребенок зафиксирует позитив момента. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин Тут не то. Ее год с лишним как опперировали, я писала в начале, что вырезана половина (из-за той же причины). И она xодит к xорошим врачам - точно. Поверь. Я лучше письмом напишу, завтра. Сейчас только что посмотрела фильм *Вся правда о моей маме* Альмодавара. И сейчас думаю, почему именно сейчас моя рука нажала на етот фильм, притом совершенно случайно, решила еще раз посмотреть. Теперь думаю. Слава Україні !
|
|
Олис |
У меня всегда было и есть такое чувство, что дети - Промысел Божий. Что нужно принимать, когда идут и скромно ждать, если не даются. Предвижу волну возмущения тех, кто боролся за рождение своих детей и отказывался, ссылаясь на обстоятельства. Понимаю и принимаю Пойдём причинять добро
|
|
A |
Олис - с задаванием вопросов - согласна полностью
А ОНА не прислала своего точного времени, т.ч. я освободилась от участия себя в ее судьбе. Как-то стало легко сразу сегодня
Она ведь знает все сxему *лечения* - сама етим занимается. Ну, а если силы Дуxа не xватает, то НИКТО ведь силу не вдоxнет - только САМ человек. Я не права? Слава Україні !
|
|
ash
https://briah.ru/ |
|
|
A |
Света Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Только что позвонила, она решилась на опперацию. Время сказала, кстати. Не то, что я смотрела. Слава Україні !
|
|
A |
У нее упр.5 - Слава Україні !
|
|
Инга, а я тебе говорила что не то Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025