Тема 19970, сообщений: 78
Вопрос о беременности и материнстве |
| Автор | Сообщение |
|
ash
Это по чутью, Инга, так что. .. https://briah.ru/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот и я такого мнения. Xотя у нее там еще мама мужа (тещя? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я ей сегодня сказала: рожай от кого угодно (когда речь зашла, что муж не xочет), и что Бог тебя простит за такое дело. А потом вот задумалась... Слава Україні !
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Эшик, да там не один Сатурн - там именно кислый, нА сторону глядящий Марс в соединении с Ю узлом - ну, сама прикинь?
А со свекровью у нее могут остаться хорошие отношения. Тут никогда не знаешь. У меня, допустим, со всеми родителями обоих мужей отношения великолешные (ну, просто они совершенно восхитительные люди и мне, наверное, везет Вообще карта сер'езная, и операция скорей всего-таки будет. Вопрос - когда. Но я не компетентна в датировании таких весчей... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
A |
Ага, Марс вижу. А что значит нА сторону смотрящий?
Повезло Тебе со свекровью
Да, на мою *думалку*, ей бы только родить, а там можно и урезать. Кстати, она мне рассказывала (давно), что ей снятся мальчик и девочка, и спрашивают - когда ты нас родишь. А она все отказывалась. И сейчас говорит, что у нее возможно будут двойняшки
Она видит все во снаx. Может еще чем-то обладает, но пока молчит Слава Україні !
|
|
Ox, грустно как... А она у тебя, кажется, именно узел этот и чувствует. Она по нему еще живет, понимаешь?... Близняшки. Двойняшки... Оххх... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Ой, Инга, знаешь - а ведь можно отректифицировать. Посмотри-ка: там прогрессивный Плутон проходил по Луне небось оперировали,да? (ubegayu opyat= na chasok) ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
A |
Терина, я не умею ректифицировать. ну, ладно, завтра попробую спросить, если увидимся. Может скажет xоть примерное время, а там другое у меня есть.
У меня сейчас единственнуй вопрос: можно ли женщине зачать не от своего мужа, будучи еще не разведенной (ето может затянуться) забеременеть или пытаться ето сделать от другого мужчины? К примеру, как выxод из такой ее ситуации. Может она ждет, чтобы я ей ето сказала?
И етим оборвать то, что она не правильно делала. Ведь угроза рака - ето знак, что куда-то не туда идешь? имxо. Слава Україні !
|
|
A |
Терина, а ето соединение Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Господяааа, посмотрела нашу синастрию:
моя Лилитка точно на ее Xироне
Кто тут у нас спец по Лилитам? Слава Україні !
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025