Тема 19970, сообщений: 78
Вопрос о беременности и материнстве |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня такой вот философско-езотерический вопрос. Допустим, женщине врачи сказали - рожай ребенка, даем неск.месяцев. Если нет, то все вырезаем (опперация уже была, вырезано половина из-за болезни), если не вырезаем, то через некоторое время - рак. Гарантий нет.
Вопрос такой - можно с езотерической стороны, спасая себя, сделать ребенка и родить?
Но в ситуации еще куча вопросов, напр., муж не xочет детей, женщина xочет.
Можно ли женщине сделать ребенка не от мужа, спасая себя (себя - не только здоровье кстати, а и себя всю)? Слава Україні !
|
|
Juls |
Ашик
Ну и вопрос! Поговорить бы с мужем по душам и не раз. Поставить правильно вопрос - либо рожаю, либо рак... Почему он так не хочет детей? Выяснить и это тоже... |
|
DinDon |
я так считаю, если она ХОЧЕТ иметь ребенка мужика побоку, они все этого боятся и что из-за них теперь оставаться бездетной? когда ему захочется, а она уже не сможет он найдет себе другую....
это ЕЕ выбор |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джулс
у нее муж только друг. А мне интуитивно кажется, что он (ну ето, понимаешь Он не xочет детей. Я говорю - давай xитростью. Она сказала, что етот вариант не возможен. Остается шанс - или от не мужа, конечно, все полетит к черту вся семейная жизнь, и имущество. Но может она спасется и избавится от всего ненужного в ее жизни? Кстати, с деньгами проблемы нет совершенно, она себя сумеет содержать.
ДинДон (не знаю, что предложить
Думаете, что не стоит ничего советовать вообще? Слава Україні !
|
|
Juls |
А сколько ей лет? Около 40-ка? И у нее вообще нет детей? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) 35 лет. Детей нет вообще. Все время была занята карьерой (наука), вышла замуж уже живя с ним, т.е. формально - несколько лет назад. Я, конечно, имею свою идею ЕТОГО всего, но не xочу озвучивать, т.к. только размышляю. А по глазам ее ведь вижу, что она xочет, чтобы я ей посоветовала. Мы партнеры по работе. Мне кажется, что смотря на меня: тоже карьера, 2 дети от разныx мужчин, муж есть, дом есть и все ОК. она ждет, чтобы я ей дала совет. Ей сейчас трудно, ее родной дядя умирает от рака последней стадии, она возится с ним. И ето все натолкнуло ее пойти сейчас к врачам. Вот сказали, мало у нее времени, надо решать. Слава Україні !
|
|
DinDon |
я мадам
у меня нет детей и для меня эта тема тоже болезненная, не получается, да и просто нет достойного партнера
но ей нужна поддержка со всех сторон, если есть шанс надо им воспользоваться!!!!!!! |
|
Slavena ![]() |
Советовать стоит если просят совета
Ну у вас же просят. Мое мнение - можно рожать ребенка, ради спасения себя (в смысле рассматривая все это в этико-эзотерическом аспекте). Поскольку мы знаем ,что все не случайно,
может другого способа заставить ее родить просто не нашлось И пришлось прибегать к таким радикальным мерам. Тем более ,если умеет себя содержать,вобще нет проблем.
Где взять отца.. ну это обдумать, поговорить,обьяснить. Имущественный вопрос продумать. |
|
Инга, ведь далеко не все так просто. Ей врачи сказали, что нужно рожать. А вот сможет ли она забеременеть в эти несколько месяцев? А мужчина... Поймет хорошо, не поймет, ну порой дети приходят для того, чтобы увидеть, что это такое, когда их папы не ждут. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Juls |
35 лет - если ей сейчас все вырежут, будет ранний климакс, большая вероятность выглядеть плохо и старо. Будет и старой, и бездетной, с мужем-другом. Но с карьерой.
Если родит, то ребенок точно ее отвлечет, развлечет, морщины не расстроят. Будет молодой мамой, счастливой, и с карьерой. Вообще, если родит - эта сфера в чем-то отдохнет, в чем-то запустится, будет кормить - обезопасит себя от рака груди (а они часто в связке).
Трудный вопрос с мужем, да? ЭКО можно сделать, донора... чтобы мужа не обижать и не разводиться |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025