Тема 19969, сообщений: 17
Чувство одиночества |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
DashaDasha |
Добрый день На протяжени многих лет меня преследует такое чувство,будто у меня отсутствуют единомышленники. В любой компании чувствую себя одиноко,хоть и общаюсь со всеми. И почему то также, сколько себя сознательно помню, мне на пути встречаются так скажем "не те" люди,т.е сначала мы прекрасно общаемся,но через какое то время отношения разваливаються,люди обязательно причиняют мне боль, в основном это мужчины. И очень бы хотелось знать когда меня ждет счастье в личной жизни,ибо ее отсутствие приобретает уже комичный характер))) Благодарю
Мои данные: Дарья,родилась 19.07.1989, примерно в 12.00 (в полдень) в г. Москва |
|
Snoopy |
В 20 лет? комичный характер? не смешите)
А по какой причине разваливаются отношения? II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
DashaDasha |
комичность в том что их не было никогда,на внешность свою не жалуюсь,привлекательная
по причине что возникает какой-то конфликт (обязательно),люди меня не правильно воспринимают,столкновение интересов и нападки на меня |
|
Eleshka |
DashaDasha Но, вопрос! Вас больше интересует именно то, что не складываются отношения с мужчинами или именно чувство одиночества в разных ситуациях, обществах? |
|
DashaDasha |
Eleshka |
|
Snoopy |
Конфликты, конечно, будут возникать, это часть жизни. Но можно ведь их решать и не доводить до разрыва отношений. Потом, если вас все люди неправильно воспринимают, может, вам нужно яснее доносить свою позицию?
Может, II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
Eleshka |
Имхо, думаю раз Вы так ставите грани, значит больше проблема в отношении Мужчин к Вам. Поправьте, если не права
Почему вопрос был, рассмотрение карты под другим углом происходит. |
|
Eleshka |
DashaDasha, можно вопросы? Вас больше привлекают потенциальные партнёры среди друзей? Насколько у Вас чувствуется, в Вашем характере, постоянство? Вам чаще встречаются спонтанные люди, привлекающие Вас, но не совпадающие с Вашим моровозрением? |
|
Купидошка ФЕЯ |
Даша вы торопитесь, у меня брат вашего возраста, и у него таких грустных мыслей нет, и девушки тоже
у вас
пусть с орбом в 3.51 гр., но все таки рядышком
возможно вашим партнером станет давний знакомый, друг или вы познакомитесь в компании или через друзей
к тому же
а для начала купите книги по психологии хороших авторов, почитайте и вам многое откроется и станет ясным
удачи и все будет хорошо у вас могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Dina_Ra Anna |
Управительница 1 дома - Венера в соединении с Кету и Марсом. В первом - Лилит. В 3 - Уран, упр. 3 - Плутоооон.
Нуууу, девушка, Вы зря жалуетесь 20 лет - не показатель. Я бы сказала, что Вы еще не научились управлять Вашим потенциалом в общении. И с мужчинами тоже.
А чувство отчужденности может давать Кету в 11. У мужа такая фигня, но, честно говоря, он с ней так и живет. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025