Тема 19967, сообщений: 40
Как Плутон проявляется во внешности? |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Olga76 а каким образом он выскакивает? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кто тут спрашивал?
асц
Вообще фиг поймешь что у меня там на асц. когда xочу могу Слава Україні !
|
|
Sunrise |
ash я спрашивала - очень интересно |
|
Sabava ![]() |
У меня АСЦ в
Насчет пронзительного взгляда - вряд ли, я чаще отвожу глаза или смотрю в пол |
|
Незнакомка |
У меня знакомая Асц в Скорпионе,там Плутон и Лилит) Спокойнее человека я не видела, плюс она ещё художник. очень творческий человек. Внешность: Глаза миндалевидные(зелёные), нос широковат, высокий лоб, губы сжаты чуток, рост высокий(очень худая), волосы любит красит в ярко огненный.
Очень хороший человек, добрый и отзывчивый) |
|
DinDon |
Natalija
но зато какие глаза!? у скорпов они сразу заметны! |
|
Котька |
Да! У меня Ас Очень специфический взгляд, какой то, ну не знаю. Я иногда глаза опускаю, когда говорю, что бы не смутить. |
|
Незнакомка |
Miluchchi Правда я чуток попутала,у неё странный цвет глаз какой то меняющийся скорей всего(то зелёный а под другим углом совсем иной) Это Плутон на Асц даёт подобное) Волосы от природы у неё русые) Причёска у неё аля творческий беспорядок.. По Солнцу она Овен) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наталия - на фоте 2-3 класс? И Вы говорите, что не проницательный взгляд?
Я заметила, что слабые люди не выдерживают взгляда, а сильные - не могут оторвать взгляд
Ага, глаза точно имеют привычку менять цвет Слава Україні !
|
|
Калинка не от мира сего-) |
интересно как вы выделяете людей с меркурианской внешностью?
а у меня уже образ впечатался в подсознание
меркурианский человек: очень подвижна пластика движений, не много суетливый, глаза любопытно бегают, голова вертиться во все стороны, вообще все части тела- как на шарнирах сложение тонкокостное, черты лица тонкие, мелкие , миловидные- это Близнецовский тип;
если Дева, то взляд внимательный смущенный, очень представляют свой интеллект, особенно мужчины, фигура более плотная. Дев я вообще сразу узнаю, на знаю как |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.