Тема 19964, сообщений: 70
Указатели в натальной карте на отношения со свекровью/свекром |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Julsумер не внезапно...ожидали, допился....для меня было внезапно, т.к. я была в разводе уже, узнала позже
педантом не был...
Юль, спасибо, учишь думать астрологически, живой учитель - это не хухры-мухры! О! Марс же в Тельце в 5-ом! Там же почти полностью в скорпе 10-й! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
таисия |
Свекр по 6 дому.Я смотрю по знаку, если дом в два знака попадает учитываю обоих управителей.Свекровей как и мужей может быть несколько, но это др. тема.
Фотиния61 в |
|
РаИНЬ |
таисия, ну никак мой свекор Овен по 6-му не идет...6-й в
в 8-ом Львиное Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Juls ну если вы на ощупь, то и я попробую
у нас с вами одинаковая сетка домов
Вот я смотрю по натальному 4-му дому - как сказала Селянка - к4 . В 4-м и . Упр-ль во , в 11-м. Свекровь . Совпало по куспиду.
все то же самое, только как я писала свекровь
Свекр 10-й дом.
К10 -
Упр. в Ну как ни крути - не сопадает.
В 10-м у меня планет нет.
так что и здесь логика отдыхает
Астрология работает не в лоб!
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Juls |
Ага, первый упр.
у них со свекровью взаимные управители получаются, да? интересно
Почему уран, не пойму??? |
|
РаИНЬ |
почему Уран?? я тем более не пойму.. мой отец тоже Овен, вот его смерть была внезапной ....вот Уран..
- был глубокий, да? эмоционально не простой?
- слабый, не волевой... противостоять удовольствям не мог прально говоришь... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Juls |
Купидонушка
Не сдавайтесь! А у Вас 4-й - только один стрелец? Есть ли козерог? Есть ли планеты в 4-м? Давайте начнем со свекрови, чтобы слишком много информации не было. |
|
Juls |
Таисия!
Вы только не уходите, мы метод Селянки изучим и будем по Вашему анализировать! Ок? А то мы запутаемся, слишком много домов... |
|
Dina_Ra Anna |
Девушки, замучилась считать
У меня свекровь ни по Лилит, ни по 4, ни по 12 дому не прослеживается
А она есть! И привреднющая "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Juls |
Аня, описывайте Ваш 4-й дом. Знаки, управитель (ли) Планеты в доме. в каких знаках
А я поиграю с данными. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025