Тема 19962, сообщений: 342
"Зачем вы, девушки, красивых ?..." |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
fancy Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Antonia |
Эх Борис,Борис А я почти в Вас влюбилась,зачитываюсь.И тут....такое разочарование.Мне красавчики не нравились никогда.Харизма должна быть,а красота для женщин пусть остаётся.Всегда нравились необычные люди,даже странные немного.А деньги вообще - бумага.
Ой |
|
enya ![]() |
Милуччи
[b
Лично Вы мне очень симпатичны и интересны.Была б возможность,обязательно вживую бы познакомилась и пообщалась |
|
Therina ![]() Катеринища |
Борь
Хором.
На разные голоса.
Я вот его вспоминала уже вчера. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Котька |
Ениа!!
Терина!!! |
|
Олекса |
Математик, а обоснуйте, для каких конкретных целей Вам потребовался «выбор мужчины по экстерьеру», для вязки с целью получения здорового потомства или для его экстерьера в моем интерьере? Тогда красивая (здоровая) внешность приветствуются. Еще м.б. выбор для самоотречения, садомазохизма, комплекса неполноценности ("Квазимодо как образец духовной красоты") ну и т.д. А еще можно совмещать или чередовать. |
|
laki вектор |
Всегда избегала красавячиков-чтобы бабы пачками не вешались 1.10.1972,Черкассы,12.30 я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Марыся, привет. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Котька |
Териночка!
Да я, тоже занята частенько. То здесь, а то смываюсь в поездки. Да и боюсь, у меня не получится, как надо. Вот про Соловьева ты меня заинтриговала!!! |
|
lenash |
Математик На Дс Сатурн в Хайзе - мужчина должен обладать солидным набором качеств, но красота туда не входит, ну кстати и излишнюю эмоциональность вычеркну.
Боря |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025