Тема 19962, сообщений: 342
"Зачем вы, девушки, красивых ?..." |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Математик! Лично для меня Вы на коне и со шпагой как Мюнхгаузен...остальное неважно..
В крайнем случае Д"Артаньян 20 лет спустя... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
О! Если вас заинтересовало, дам намек:
Север - Холод, Юг - Тепло, Восток - Сухость, Запад - Влага. (Это по Птолемею)
Значит, северо-восток - Земля (инстинкт половой) Юго-восток - огонь (инстинкт самосохранения) Юго-запад - Воздух (стадный инстинкт) Северо-запад - Вода (родительский)
Ну-с, что скажете по сему? |
|
РаИНЬ |
Математик!! Я против! У меня получается нет полового инстинкта...планет нет по крайней мере в 1, 2, 3-ем доме..
смотрим управителей,да? как всегла...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
В нашем городе электромонтеры никогда не обижаются, знаю их всех (почти), это неисправимые зубоскалы |
|
Solfaterra |
ash
Уморили,-губошлёп
Во Франции у дам в моде политик Жак Ланг
|
|
Ра-ра-ра,
А кто сказал, что планеты должны быть ТАМ!?? А может дело в знаках на вершинах, фикс.звездах на куспидах? |
|
РаИНЬ |
Математик, на этом форуме Вы самый большой звездолюб... значит будем думать о знаках на вершинах...и искать звезды на куспидах.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Давайте эту тему...здорово...прям с утра или сейчас!!новая тема!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ра-ра-ра,
Хорошо, что хоть не звездобол!, Хотя...
А насчет |
|
РаИНЬ |
Математик
12 дом.. из Зета любимого...
это не секстиль наверное.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025