Тема 19962, сообщений: 342
"Зачем вы, девушки, красивых ?..." |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Купидонушка,ash,спасибо за совет,просто мне кажется что у него это из за проблемм со здоровьем,причём более глубоких чем просто плохой запах изорта.Пыталась выяснить что у него в душе,оказалось всё довольно запущено.Жена покончила собой 5 лет назад и у него куча фобий образовалось.Возможно всё это стало переходить на физиологию.Так что гигиенические средства тут врят ли помогут... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
DinDon |
не люблю чересчур смазливых, но они ко мне притягиваются, я то думала это от Дсц 18.02.1971 9:53 Уфа |
|
Вик |
fancy
Я ведь взрослая тётя
Вот сейчас поговорили о нём,и я поняла для себя что нехочу...
Спасибо всем за внимание в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Kravcova |
С красивым мужчиной и в гости сходить не стыдно и похвастаться на публике |
|
fancy Karma chameleon |
Вик
Счетчик вы имеете ввиду возраста, ну ладно вам.. ребенок у вас есть, за остальным можно не спешить.. как говорила моя прошлая подпись, хочешь большего - не спеши соглашаться на меньшее Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
fancy
я согласна в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
enya ![]() |
Всем
Математик |
|
Galaxyalex |
Дорогие мои, если у кого-то из вас есть нечто похожее среди знакомых, т.е. выбор мужчины по экстерьеру
Математик, я тоже раньше не понимал, почему девчонки влюбляются в красавчиков ( ну типа меня). Думаешь, вот же парень рядом - и активнее и не эгоист, ну чем плох? А вот совсем не давно дошло: они же подсознательно смотрят, а какое потомство будет? Ну ладно, если мальчик родиться, а если девочка? Хочется же, чтоб дочка красивая была. Европа будет Свободной!!!
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Математик
Я боюсь не попаду под Вашу теорию (ночное рождение,
Но посижу послушаю. Что за теория-то? ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
РаИНЬ |
Не, больше всех красавчиков люблю я...
Еще бы...Марс в 5-ом в Тельце, упр. 7-го и 9-го Меркурий в Деве....все этим сказано...Венерка тоже в Деве...
Ой люблю Бредов Питов.
Руки, пальцы, плечи, ГОЛОС - всё имеет значение... Цвет волос, глаз - непринципиально...
Математик, данные 13.08.1975. 17.30.Омск. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025