Тема 19962, сообщений: 342
"Зачем вы, девушки, красивых ?..." |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
ash!ну хоть скажи.. он маленький худенький...да? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага Слава Україні !
|
|
Moro ![]() |
превед всем тогда и я вам душевных фоток подкину, из своих любимцев мужского и женского полу... по крайней мере из тех, кто еще здесь не был помянут:
и
а также
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
РаИНЬ |
1-й и 2-й похожи очень...1-й на Нортона похож...симпатичный...да... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Нортон вот...хороший какой... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Moro, третья ссылка-
маленький худенький...да?
А мне казалось он могатырь, жилец вершин, титан цифр и величиной со шкаф.... https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
A |
Моро, мне тоже нравится Твой выбор Слава Україні !
|
|
A |
Рарочка, а тебе xуденькие нравятся? Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
Рарочка, а тебе xуденькие нравятся?
Не, ash, мне такие нравятся...я сама худенькая ...48 кг...при росте 168... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) М
Слава Україні !
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025