Тема 19962, сообщений: 342
"Зачем вы, девушки, красивых ?..." |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Ра-Ра-Ра, я о том же.
Katrin, конечно , не так. Но сколько раз слышишь фразу "не на кого глянуть". все равно же глядим глазами а не рентгеновскими лучами в душу. |
|
lenash |
Таня, так выбираем же опять не с линейкой и циркулем. А кому что милее. Я помню в детстве западала на мальчиков типа Гарри Поттера - чтобы в очках, с умными глазками)) |
|
enya ![]() |
Ну вот,Боря типа блондина красавца показал,а я как увидела,чуть не поперхнулась(извиняюсь,обедаю).Как по мне,он форменный урод,еще и бабский.Рожа круглая(100% обвиснет кожа и станет похожей на маску),глаза узкие,волосы-пакля.Да ему уже ничто не поможет.....Если уж эталон красавца блондина брать,так может Дольфа Лунгрена(вот ариец чистых кровей, и высокий,и сложен хорошо,хотя и не в моем вкусе). |
|
lenash |
Девушки, да вы что в Бориных сцылках иронии не видите чтоле? |
|
k_t |
Лена, ирония-иронией, а поразбирать можно. |
|
lenash |
...если бы нос Иван Иваныча приставить к ушам Иван Никифорыча… (с) Гоголь |
|
Ой, не могу девушки, с вами со смеху помрешь. Но разворошились вы хорошо! https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
k_t |
Лена
Борис, а вы там, как говорится, с попкорном? |
|
lenash |
Ага, и Математик тоже с попкорном)) |
|
k_t |
давайте, что ли, кланяться |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025