Тема 19962, сообщений: 342
"Зачем вы, девушки, красивых ?..." |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
с эталонов красоты.
Если прямо чисто только о красоте, то вот:
Кстати забыла. для меня обязательный ингридиент - интеллигентность ярковыраженная должна присутствовать. |
|
lenash |
Ашик Мне бы на велике по-полям, по-лугам)) Но у меня с равновесием трабблы - я не умею(( Вот хочу в бассейн пойти в сентябре и на танцы акие-нибудь.
А магазинов мне и правда не хватает в последнее время |
|
РаИНЬ |
А мне кажется эталон красоты один...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
lenash |
Питт да, кросавчег! |
|
РаИНЬ |
А теперь смотрите...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
k_t |
Лена, Ра-ра-ра, а как же, например, с Аленом Рикманом, с Депардье... красивому мужчине сложнее , наверное, доказать свою мужественность, т.к. у "неэталонов" истинные мужские качества ничем не "прикрываются"
хотя это и к женщинам можно отнести в какой-то мере.
еще по поводу фоты той хочется "пришить" парню эпитет "чел "в теме"
|
|
РаИНЬ |
Таня-джан
Наверное красивому мужчине ничего доказывать и не надо... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
lenash |
Таня, так вот в том-то и дело. что рядом с Лоу я себя представить никак не могу. И дело не в комплексах. Просто кроме того, что обсмотреть его со всех сторон и хорошенько обнюхать (возможно даже лизнуть, а вдруг он леденцовый со вкусом земляники
А вот с Рикманом я вполне представляю страстный поцелуй
Ну Сатурн у меня на Дс!!!!!!!! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...индюк! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
k_t |
Ра-ра-ра, а мне кажется, наоборот, это мешает. красота мужская это как очки с цветными стеклами -глаз не видно, а это как раз главное. почему акцент на мужской красоте, потому что женщины в силу эмоциональности более полно видны сразу, а мужчин скрытны, и за красотой можно спрятать все что угодно, поскольку она подкупает.
Лена
Бета, девушки. но красота ведь разная. у мужчины хорошая фигура, хороший мужественный овал лица, красивый подбородок, разрез глаз четкий, взгляд "думающий", ясный. а цвет - это уже второстепенно. вы личное мнение "не мое" выражаете, или вообще даже - объективно считаете неинтересным его? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025