Тема 19962, сообщений: 342
"Зачем вы, девушки, красивых ?..." |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Суетливые - это жесть, ровно как и полностью ватные люди.
Но наверное создается какой-то баланс - очень уравновешенным женщинам должны нравиться холеричные персонажи. И наоборот.
Таня |
|
Блондин с голубыми глазами,спортивного вида.Ни одна любовь не соответствовала этом идеалу,даже близко.
Это не я
пока ты сохнешь, я - пухну
Да, я тоже люблю пухнуть, но вот за последний месяц усох https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Funtik драгоценная |
Борис, ощущение от фото-нездоровый чувак...одни губы чего стоят...брррр жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
k_t |
это в большей степени относится к мужчинам |
|
lenash |
Не мой типаж, однозначно(
Вооот, кстати, а я как засела на Окулусе, перестала в рабочее время по распродажам бегать, физическая нагрузка резко уменьшилась((
Тань, ну если к мужчинам, то это смотря, что они хотят с этой женщиной иметь,и как долго, я думаю. Конечно, от секса с красоткой ни один здравомыслящий свободны мужик не откажется. Да и я бы не отказалась на его месте)) |
|
Antonia |
НЕ ну это перебор голубоглазасти и блондинистости.Хотя может он супер умный и интеллигентный.А ,кстати,Кто это ? А ко мне Любофф с первого взгляда была раньше качков,необременённых интеллектом,малиновопинжачных и прочих с бицепсами и с малым колличеством серого вещества.Искренне удивляюсь ? Warum ? |
|
k_t |
вот с чего и надо было начинать... с эталонов красоты. "мое- не мое" это ведь совсем другой вопрос.
парень на фото, по-моему, объективно интересный. |
|
Katrin |
Я вообще-то тоже к красавчикам равнодушна. Для меня важно, чтобы симпатия взаимная возникала. А внешность может быть очень даже нестандартной. Часто нестандартная внешность бывает признаком нестандартности натуры. Но и на старуху бывает проруха. Один раз в жизни мне всё-таки красавчик понравился, как раз "голубоглазый блондин"
А на фотографии... Ой фи-и-и!!! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, етот блондин - альбинос - Вы что не видите?
ЛенаШ Слава Україні !
|
|
Antonia |
Вот и смотрите ! Большинство сказало Фи !!! А теперь Борис скажет,что это известный в узких кругах учёный,либо программер,либо.... Найдутся такие,кто поменяет своё мнение ? А ,если скажет Фрик,или Гей ? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025