Тема 19962, сообщений: 342
"Зачем вы, девушки, красивых ?..." |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
зато какой разброс с кавалерами!!! от 160 и дооо...
самый высокий был мой однодневный муж - 194 см. |
|
lenash |
Девочки, а вы чувствуете разную энергетику от маленьких и больших людей? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...маленькие шустрее на мой взгляд! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
о, это йа!
Ага
Ну, короче, поняли друг друга. Обещанный тебе "суховатый интеллектуал в возрасте" это- я, наверное. Осталось подождать пока подсохну, совсем немного осталось.
внешне человек - "зайчик-зайчиком", ..а по сути "пробка" или жестокий, у многих ли остается тот же запал, что и при первом впечатлении.
Я думаю, что у кого как, но не на мой вкус зайчик. Таких зайчиков надо в лимонном соке замачивать. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
lenash |
Вооот, тако же от некрасивых! Вот высокие и красивые мужики, которые мне попадались в жизни - они какие-то переполовиненные. Такое чувство, что их энергии хватает, только чтобы себя людям нести)) Хотя есть исключения, конечно же. |
|
Funtik драгоценная |
ник остался с детства, в результате обмена любезностями с родным братцем
Лена, я б сказала, что энергетика с ростом не сильно коррелирует. Но вот у мужчин с маленьким ростом комплекс Наполеона- частое явление. И еще есть впечатление от очень высоких людей, будто их выжали-выкрутили-растянули-истощили, и их энергетический потенциал очень низкий. Знаете, как жирафы ходят? Как в замедленном кино жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
lenash |
Осталось подождать пока подсохну, совсем немного осталось. Ага, лана))
Толька, Боря, учти, что пока ты сонешь, я - пухну))
Но вот у мужчин с маленьким ростом комплекс Наполеона- частое явление. И еще есть впечатление от очень высоких людей, будто их выжали-выкрутили-растянули-истощили, и их энергетический потенциал очень низкий. Знаете, как жирафы ходят? Как в замедленном кино . В животном мире: чем меньше размер существа- тем короче его жизнь, но скорость жизни намного больше вот то-то и оно!! у меня есть пара примеров реактивных мужиков ростом 158!! Горы воротят буквально. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...энергетика...я вот суетливых не люблю как-то "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
k_t |
Борис, а ведь есть реально люди, к-м внешность - достаточное условие для отношений. почему так - не понятно, абсолютно не понятно. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Таня,не только внешность! чел-к же не маникен,право слово! он говорит,смотрит,жестикулирует,мимика есть,манеры себя подать и в одежде...каждый несет в себе массу инф-ии о себе же!!! и она читается в первые секунды-минуты общения! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025