Тема 19962, сообщений: 342
"Зачем вы, девушки, красивых ?..." |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Антония! встретить идеал можно и в 40,почему нет??? можно и в 60...возраст любви не помеха!скорей наоборот!! ума-то побольше "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
...Борь! короче,тебе нужна красивая и умная!
о, это йа!
Слушайте, а от женщины энергетики не требуется чтоле? Я вот заметила, что меня энергичные мужчины с трудом воспринимают((( |
|
beta . |
...ой,да вообще-то,разговор вроде б и об одном,но понимание о красоте,уме,обаянии и прочем у каждого из нас оооооч особенное!
Кстати,други!!! рост у женщины имеет отношение к красоте? теперь же параметры в цифрах - критерий красивости.Мои подруги,с ростом 175 и 40 размером туфельки воспряли духом ,пусть и ко 2-й половине жизни Так как???я со своими 163 никогда не хотела и см в добавку! никогда.Хочу - балетки,хочу-10 см одену,да и 35-36 мой помещается в средней муж/ской ладони.
А в России М не высоки!так как живется с ростом модели,девушки?! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
k_t |
мне интереснее такой нюанс. вот, если внешне человек - "зайчик-зайчиком", "милашка-милашкой" да еще и секси, а по сути "пробка" или жестокий, у многих ли остается тот же запал, что и при первом впечатлении. это уже психологически интересные случаи. |
|
lenash |
Эх, а я бы себе сантиметров 10-15 прирастила бы. Некомфортно мне с маленьким ростом(( |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а скока у тебя,Лен? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Стыдно признаться))
158 Эллочка-людоедка буквально) |
|
beta . |
...маловато будет "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Funtik драгоценная |
хм...я бы даже к своим 170 прирастила 5см минимум жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
beta . |
...фунтик!!! ну а че ник такой ???нескладушки "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025