Тема 19951, сообщений: 40
Для кого пишут гороскопы на главной сайта? |
| Автор | Сообщение |
|
irini, простите, но Кабачек - известный психолог, член Союза возрождения родословных традиций, награждена Орденом Мужества за помощь детям с онкологическими заболеваниями.
Кабачек, простите, за разглашение сведений где мои мысли - там и я!
|
|
|
забыла добавить самое главное: писатель где мои мысли - там и я!
|
|
|
enya ![]() |
Irini |
|
irini ![]() |
sichu,извините, если вы уловили что-то оскорбительное в моих словах, по-моему вполне очевидно что это шутка , увидев ник Кабачёк это первое что пришло в голову. Кабачёк извините , если я вас обидела |
|
Irini, возможно, не Кабачёк, а КабАчек.
где мои мысли - там и я!
|
|
|
irini ![]() |
sichu, а что это значит? |
|
Девушки, спасибо за отзывы Общие прогнозы - самые сложные - как поймать главную тенденцию или настроение дня, которое ощутит каждый читающий представитель знака. А у него важными в этот день могут быть не солнечные, а другие транзиты. И я совершенно согласна с Кабачек, что "Окулусные прогнозы вещь тонкая, загадочная..." Выходит, пишем для тех, кому нужно выйти именно на эту волну, прочитать то, что вызовет нужную реакцию, на что-то направит внимание. liubi, наверное, и в Вашей практике работают намного лучше индивидуальные прогнозы. Хотя, если посмотреть и в восточной астрологии общие тенденции года или месяца, то там тоже обнаружатся свои соответствия.
Оставьте здесь свои данные, и я напишу, почему не сработали общие транзиты лично для Вас www.facebook.com/oculus.z |
|
|
liubi |
Ирина,
ей Б-гу, как-то даже неудобно
открывая тему старалась не обидеть авторов гороскопов и расчитывала, что это люди умные и все правильно поймут
я ЗА астрологию... и за популяризацию этой науки и искусства всеми конечностями
естественно, не астрологи "виноваты" в том, что и как происходит в моей жизни... *не знаю какой поставить смайлик* ...
конечно, и при использовании техник китайской астрологии точно "работает" только индивидуальный прогноз... мы тоже составляем индивидуальные календари с прогнозами и рекомендациями на каждый день и каждый час (двухчасовки)...
правда, неловко
вначале июня зашла на сайт, прочла Ваш ОБЩИЙ июньский прогноз и... дух захватило... про меня!!! "моими" словами, с "моими" ощущениями того, что происходит... а потом, с середины месяца все как-будто "сломалось" |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Извините, что только сейчас нашла эту давно ушедшую тему на форуме! А Кабачек просто моя фамилия (теперь через е, с ударением на первом слоге). Имя - Оксана. Ох, бываю занудой...
Сыплю голову пеплами. oculus.ru |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Ударение в фамилии, конечно, на втором слоге. (Вот зарапортовалась, дэвушка!
А про окулусянские прогнозы (тема обсуждения) могу добавить, что их прелесть еще в том, что это своеобразное продолжение греко-римской традиции (олимпийские боги в римских тогах каждый день выясняют отношения - значит, они живы!) oculus.ru |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025