Тема 19951, сообщений: 40
Для кого пишут гороскопы на главной сайта? |
| Автор | Сообщение |
|
liubi |
Optimistka,
я уже давно ни на кого не обижаюсь |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Вы разве не знаeте, что гороскопы для знаков Зодиака сбываются только для 25% людей? И то, только для самых типичных представителей, у кого кроме солнечного знака, в том же знаке находится Асц и/или совпадает синтетический знак. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Alcion |
Подобные гороскопы пишутся ещё и для того, чтобы оценить стиль общения астролога. Читая многих есть возможность найти того, кто излагает понятно именно для вас, т.е. вы с ним как бы на одной волне. Следовательно, и консультацией у него останетесь довольны. Помимо описания общих астрологических тенденций для всех людей в целом или для отдельных знаков Зодиака это ещё и демонстрация астрологом своих риторических способностей, умения чётко (образно, эмоционально, загадочно - нужное подчеркнуть |
|
enya ![]() |
Привет всем в теме |
|
Olga76 |
Alcion
enya
У меня часто бывает, что в прогноз "на день по знакам" как будто для меня лично написан.
Ирина З.
Затронута моя актуальная тема и такими же словами
При этом события дня бывают самые разные. Но попадание в утренний настрой
liubi
А потом перестала жить "по общим прогнозам", шарахаясь от слова квадратура
И когда ясно видишь и проживаешь ситуацию со всех сторон, не хочется спрашивать "а как я переживу затмение?" нельзя такое передать, не зная всех нюансов ситуации. Паззл сложился и прогноз ясен
я так много написала, потому что мысль свежая совсем |
|
Nastya7 |
liubi!В теме Ирэны Вы очень интересно дали прогноз согласно китайской астрологии |
|
irini ![]() |
enya,у меня тоже просматривается общая тенеденция прогнозов Ирины, а иногда так в точку что плохо становится.Только в постах liubi ни неблагодарность , а разочарование , боль.
Nastya7 Было бы интересно , если бы liubi писала свои прогнозы ( интересно как? на что там подразделяется человечество , ведь знаков же нет , по году слишком обще , может по двойной неделе? ) или давала уроки. |
|
Nastya7 |
Ирэна!Вы-молодец,такую тему открыли,которая волнует очень многих-многих |
|
irini ![]() |
Nastya7,да я и не ожидала , что так разовьётся , просто иногда сил не остаётся - будь лучше, поменяйся там , поменяйся здесь, займись собой , обрети дело для души, не состоялась любовь - не переживай значит не твоё было ..... если ты один душевно и физическито ты один и не помогут тебе никакие духовные практики , ты продолжаешь быть из плоти и крови человеком. Но девочки и мальчики молодцы столько всего написали, столько мнений , подсказок , направлений, мыслей , есть что почитать и над чем подумать. Вот говорят не надо ждать, надо жить - стараешься жить, но брешь остаётся брешью чем ты её заткнёшь? Это пустота кот не восполняется ничем . |
|
Juls |
Мне нравятся прогнозы на день, потому что они остроумны! |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.