Тема 19949, сообщений: 11
Вопрос к рунологам(руноведам?)=) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Olya0407 ![]() |
Какую руну можно выбрать в качестве татуировки, для усиления таких качеств как целеустремленность, энергичность, решительность?
ну и для привлечения взаимной любви |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Эваз, Вуньо, Гебо, Соулу, Феу, Райдо
Почитайте о них в инете и выберите, какая Вам ближе The Windmills of my mind..
|
|
Olya0407 ![]() |
Уважаемае jane K!
Спасибо, что откликнулиь! Скажите пожалуйста, а имеют ли значения моя дата рождения и место нанесения руны на тело? |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Olya0407, дата рождения значения не имеет. А вот место нанесения, мне кажется, имеет. Ну, во-первых, наносить надо так, чтобы Вам самой было комфортно присутствие этого рисунка на теле. А, во-вторых, в салонах Вам наверняка что-то посоветуют. Они должны знать. Я точные места не назову.
The Windmills of my mind..
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
The Windmills of my mind..
|
|
Solfaterra |
Olya0407 А вы сами задайте вопрос у Рун и вытяните одну.
Нет ничего чище,и никто не причём если что не так.Руны не врут.Та что придёт ту и пишите на себе,она ваш помошник |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Solfa
И потом, зачем ей на всю жизнь, например, Хагалаз, Перт или Иса? The Windmills of my mind..
|
|
Olya0407 ![]() |
А вы сами задайте вопрос у Рун и вытяните одну.
ну вот... мне Мадр выпал
ладно, отложим это дело до завтра, что ли.. jane K
Спасибо за ссылку |
|
Solfaterra |
jane K конечно конечно,не на всю жизнь,не в коем случае.
Я например ручкой на запястье если надо начертаю ту актуальную руну,- она так держит в стиле... напоминает
Olya0407 да нет Мандр это единение с другими вне маразма
рационального,( |
|
Olya0407 ![]() |
Он перевернутый Я например ручкой на запястье если надо начертаю ту актуальную руну,- она так держит в стиле... напоминает
ой, а я думала, я одна так с ума схожу только я фломастером, синеньким.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025