Тема 19946, сообщений: 33
Луна в Козероге и затмение Лунное 7 июля 2009. |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Оппозиция к управителю 7 дома.. Как раз на тему любимого и рыдала) Резко решила, что он меня не любит)
Хорошо, что удержалась и ничего ему не устроила на фоне сдавших нервов |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Поняятно, любим мы, женщины идти на поводу у эмоций Оптимизм-это недостаток информации
|
|
galinablanca |
зная за собой такие "способности" уже держу себя в руках, предпочитаю выждать время и не нападать. И правильно сделала. Затмение ушло. Я сегодня счастлива и всем в жизни снова довольна))) А могла бы наломать дров |
|
Ну мы ведь Обычно защищаемся или.. защищаем что то.. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
galinablanca |
Да говорю же, просто так было. Без повода. Я даже специально избегла общения |
|
Бывает и такое-не зря транзиты провоцируют, кто предупреждён ..
У вас кажется с любимым оппозиция планет Оптимизм-это недостаток информации
|
|
galinablanca |
нет, у нас нет оппозиций.
Тот мужчина, о котором я писала, мне стал неинтересен на втором же свидании. Я с ним не общаюсь больше |
|
Solfaterra |
А у меня Луна в Козероге в натале в 8 доме по плацидусу и в 9 по коху.И что это может дать?У меня всё же настроение такое препаганейшее и совершенно без повода,да может одно ощущение странное,что тебя как бы весь мир забросил |
|
Мерилин |
Дико извиняюсь...затмение-это понолуние...или что-то особенное? |
|
Olga76 |
Всем
У меня Мерк упр. Асц в
Причем темы разные, мотив общий. Жаль не всё хватило сил записать. От работы никто не освобождал, конечно, так что "трансформация коллектива" моими силами случилась
Резкие перепады настроения, мысли как лазерный нож. Такие пласты болезненные отходили.
Спала оч. мало, и не ела 2 дня. Причем не специально, просто забыла, а потом поняла, что так надо
Сейчас полегче. Но, чувствую, не всё еще закончилось. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025