Тема 19946, сообщений: 33
Луна в Козероге и затмение Лунное 7 июля 2009. |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Я тоже весь день дома сидела, занималась домашними делами, благо выходной по графику Оптимизм-это недостаток информации
|
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
А я сегодня была у зубного, все ок Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Ну, после будет виден результат.Дай Бог, чтобы ОК Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Solfaterra |
Вот интересно [сколько народу у зубного побывал то!!!
И все не жалуются
Хорошо,посмотрим что дальше будет |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Аня Г., если Вы так уверены, что последствия будут, то не подскажете случайно, когда ждать?
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
N-a-t-a-l-y Я ни в чём не уверена, просто бывает, вроде зуб хорошо залечили, но почему то через некоторое время он начинает ныть.
У меня бывало такое, не помню, где была
Желаю вам здоровья тем не менее Оптимизм-это недостаток информации
|
|
galinablanca |
Я вчера плакала весь день, прямо на работе, отворачиваясь от сотрудников. Такое ВПЕРВЫЕ в моей жизни, чтобы я на публике могла плакать. Чувствовала себя предельно несчастной. Сегодня не понимаю, что это было))) Спокойна как слон и счастлива жизнью) Отзатменилось)) |
|
Ксю А куда затмение попало? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
galinablanca |
в 6 дом попало.. Но плакала не из-за работы |
|
А какие аспекты?? Оптимизм-это недостаток информации
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025