Тема 19940, сообщений: 27
Потеря братьев-сестер в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Наднях смотрела карту одного человека,заметилось,что Плутон в 3 доме.А у него сестра в молодости трагически погибла,это для него стало такой травмой,что он запил на несколько лет. И тут вспомнила,что были еще 2 знакомых, интернетовских- когда просто шапочно знакомы и просишь данные,из любопытства,и вот вышло,что как-то Плутон связан с раней потерей сестры,- у одного она выбросилась из окна лет в 20, у второго- из окна или с крыши,тоже до 25 лет. Помню,что там Плутон был или управителем 3,или В 3 доме. Есть наблюдения? |
|
Sea Астролог |
Знаю одну карту, сестра женщины умерла в 18 лет. Третий дом в Скорпионе. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Анют, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Terra |
У моего старшего сына 3 дом в |
|
Scheliak |
У меня |
|
fler |
. |
|
Купидошка ФЕЯ |
у меня 3-й дом
не дам умереть могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
romashka957 |
у меня в третьем Фа-соль-ка а какие аспекты с марсом на это могут указывать?
просто я всегда печусь о своем брате и в его карте всегда и везде беспокоюсь, тем более, он сейчас за границей, и не в самых лучших уловиях. успокойте. |
|
Несси |
Я хочу успокоить тех, у кого есть планеты эти или указания.Во-первых,надо все-таки аспекты смотреть.Во-вторых,надо натал братьев-сестер смотреть,потому что в первую очередь ранняя смерть в натале может быть., а уж |
|
Конечно, ребята,одного указания в вашей карте на сестру или брата,их судьбу-не достаточно..Нужно,как минимум,три указания в одной карте и еще карту хозяина карты,-непосредственно брата или сестры поглядеть.Может,Марс или Плутон в третьем доме будет говорить об аварийности в недальних поездках или трансформации и изменениях во время обучения в начальной школе.И так может быть.Думайте позитивно. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025