Тема 19938, сообщений: 44
Синастрия. Уже ребенок есть, а свадьба будет? |
| Автор | Сообщение |
|
Манюня |
Apri, а он для меня нормальный. Я его люблю и верю в перспективу.... и пока верю буду бороться.... Свой мир - создам сама!
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Может ему без вас и плохо, но рядом с вами во сто крат хуже. И долго находится в вашем присутствии не ме может. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
...а он для меня нормальный Да он нормальный, и вы нормальная, но по отдельности. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Фламенко |
вот как Apri написала так и есть.
Вы его просто подавляете, не только его сознание, но и психику.
Правда вы делаете это не специально, да и вообще не догадываетесь, что рядом с вами он ощущает давление.
а вы ощущаете то же самое когда с ним?
у вас аспекты взаимо обратные.
то что чувствуете вы,то же чувствует и он |
|
Манюня |
Apri, Я работаю над собой)))) Стараюсь себя воспитывать... Вы же не будете возражать что аспекты имеют как положительные так и отрицательные проработки .... и человеку свойственно менять ситуацию ....
Спасибо за участие, может вы где то и правы Свой мир - создам сама!
|
|
Манюня |
orli. А меня вот в нем устраивает все кроме его боязни предательства....
Нет меня он не подавляет... И я делаю все что бы ему со мной легко было))))
Конечно мне грустно слышать что я могу его подавлять.... И как же быть? Я без него не хочу!!!! Свой мир - создам сама!
|
|
vivacity |
ну если вы так сильно верите в эти отношения, да еще в такой небанальной ситуации, вы еще очень далеки от того, чтобы его отпустить. И даже после того, как вы будете внутренне к этому готовы, еще пройдет достаточно времени, чтобы его забыть, выбросить из головы и сдвинуться дальше. таковы, к сожалению, все сильные привязанности |
|
Манюня |
vivacity
Я семью хочу с ним и 2-го ребенка.... А расстаться точно нет... И даже мыслей нет таких!!! Свой мир - создам сама!
|
|
vivacity |
Манюня! я тоже убеждена, что сила нашей веры в отношения многое может изменить. Главное, чтобы при этом вы сохранили целостность собственной личности, а то цена окажется непомерной.
Желаю вам искренне удачи в непростом вашем раскладе
ээх. ктоб мне что-нить полезное подсоветовал( |
|
Манюня |
vivacity
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Если я чем могу помочь то с радостью)))) Свой мир - создам сама!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025