Тема 19937, сообщений: 49
Что там с прогнозами по кризису? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Но,государственных парикмахерских не существует!!!! Талоны будут выдавать Европа будет Свободной!!!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Я, вот уже сам себя стригу 2-ой год. Машинкой разными уровнями, а спереди делаю прическу небольшую
я тоже педикюр с маникюром теперь сама себе делаю
да и длинные волосы вроде мне тоже как идут
ааааааааа, я под столом от вашего поста Галаксиалекс
спасибо могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А зачем вообще стричься? Будем как робингуды xодить с обросшими волосами, и никто не узнает Ж ты или М
Ага, и зубы будем сами чинить Слава Україні !
|
|
light-ning ![]() |
Поговорила на работе со специалистами-экономистами. Все будет ОК! Прогнозы (Телец один дал умный) вполне оптимистичные. То есть, не без проблем, конечно, но жить будем. Легче и веселей. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Купидошка ФЕЯ |
light-ning Телец один дал умный
а Тельцы они все такие
и я тоже могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
laki вектор |
Смех сквозь слёзы,основная проблема-аренда я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаки, еще вариант - на дому работать. я наверное, так и сделаю с НГ, когда закончится договор по аенде оффиса. Как xорошо, что сделали его терминированным
Алекс, поздравляю с поступлением в ряды... Слава Україні !
|
|
laki вектор |
Мне это не потянуть,я снимаю жильё.Да и оборудование дома не то.Экономок развелось-стрижки по 90руб я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Galaxyalex |
А зачем вообще стричься? Ну, летом жарко. А так, да говорят мне длинная стрижка идет (ну не до косичек, конечно)
Поговорила на работе со специалистами-экономистами. Все будет ОК! Эти экономисты -"умные" и этот кризис проморгали. Европа будет Свободной!!!
|
|
Therina ![]() Катеринища |
да лааадно, перезимуем.
Январское затмение пришлось как раз на день рождения старшего сына, октябрьское затмение - на мой собственный... так-так-так.... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025