Тема 19937, сообщений: 49
Что там с прогнозами по кризису? |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаки, ето не российский кризис, а мировой. Так что! не xочется пугать, но некоторым будет больней. Да и мы сами другие уже. Конечно, имунитет есть, но надо готовиться, прежде всего морально, чтоб не было сотрясения мозг
(статистику не нашла) Слава Україні !
|
|
Фламенко |
laki
Как бы иммунитет выработать к пристрастию к хорошим вещичкам,никто не знает?
не надо никакого иммунитета...люби себя красивую и балуй как только можешь! |
|
Ева |
Привет всем!
Квадрат точки Солнечного Затмения предстоящего - никто не рассматривал? 18.10.09г.
22.07 (строю на МСК), в 12доме карты затмения, это все на самом деле доьавляет только туману |
|
light-ning ![]() |
А личные ощущения как?.. Посмотрела сейчас на транзиты - давно у меня такой душевной комбинации не было:
А эта сумасшедшая троица
Картину завершает
"И только полосатый один сидит в сторонке и что-то очень грустное играет на гребенке..." -
Побежала на работу. Если не вернусь - считайте меня жертвой мирового кризиса. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
laki вектор |
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
vivacity |
нда |
|
РаИНЬ |
Понятно, что мало не покажется... когда кризис на спад пойдет??
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сегодня классную рекламу слышала: Реклама о каком-то стоматологическом кабинете с суперовой лабораторией, стомотологами, новыми методами и пр. - просто кайф, от второго предложения отключаешься. а потом в конце:
Встречайте кризис с широкой улыбкой!!! Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
А мне больше всего нравится реклама одной сети ювелирных магазинов: мол...."...цены у нас приличные, в кризис экономь наличные... "
здравый смысл отдыхает Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025