Тема 19934, сообщений: 16
Очень тяжелое расстование - помогите, пожалуйста |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Кузя |
Ну вот видите Спасибо за добрые пожелания! |
|
vivacity |
karlsonchik |
|
karlsonchik |
vivacity
потому что по матрице у Вас вероятность двух разводов. В процессе первого Вы уже находитесь, а второй зависит от партнера. И поскольку у Вашего любимого линия семьи не имеет пробелов(опять же его развод зависел от партнерши), то проживете Вы с ним вместе долго и счастливо! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
vivacity |
Karlsonchik, снова здравствуйте. И всё-таки он ушёл. Есть ли какие шансы вернуть наше счастье, хотя бы через паузу. Что лучше делать? Не могу поверить, что мы можем расстаться. Посмотрела по нашим картам – у нас Солнце в квадрате к Урану у обоих ближайшие дни и вообще много всяких напряженных аспектах. Что делать |
|
vivacity |
|
|
...сегодня после трех дней тяжелой и абсолютно неумной ссоры мой любимый ушел от меня... ушел на ретроМерке - вернется! не драматизируйте,
о, посмотрела ниже, а он уже вернулся От души всех поздравляю с днем святых Петра и Февроньи Муромских. Всех благ и счастия. эти святые - покровители семейных пар - не помешает сходить в надлежащее место вместе с мужем, поставить им свечи и помолится за крепкую счастливую семью, а также не помешает приобрести соответствующий минерал, например перстень для мужа и себя, скрепляющий излучением своей энергией, ваш союз, относящийся к категории РОМАНТИЧЕСКИЙ, заповеди которого - ...Никакой другой брак, сколько бы в нем не было цветов, круизов, стихов, песен, дорогих подарков, белоснежных нарядов, цветных фотографий, песчаных пляжей, солнечных лучей, лунного света и морского прибоя не может носить гордое название романтический союз.
- влюбляйтесь быстро, живите красиво, не прячьте любовь от людей, не экономьте на внешних эффектах, любите разлуку - причину радостных свиданий, будьте сентиментальны, умильны и глуповато - восторженны, не выпячивайте интеллект, не грубите никогда, будьте нежны и заботливы, будьте разными, будьте молодыми, путешествуйте по миру, оставайтесь всегда как жених и невеста...
- Нарушение заповедей - дело неизбежное, но помните, именно романтический брак наиболее чувствителен к ошибкам.
И всё-таки он ушёл. Есть ли какие шансы вернуть наше счастье, хотя бы через паузу. Что лучше делать? те же фраза -
не драматизируйте - вернется! Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025