Тема 19930, сообщений: 21
Хорар про работу.очень важно! |
| Автор | Сообщение |
|
amairani |
прикольно. А мне вот раз товарисч з.п. не поднял по схожим мотивам. Земли он, правда потом поел. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Ты мне нравишься. Я не могу не любить тебя. ---------------- Мне понравилось то фото. Это -уже другое. Здесь ты выглядишь по другому. Кажется полнее. Ты поправилась? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Джай
Мне тоже то фото больше нравилось, там Орли нежная такая, милая Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Да! Она там замечательная, классная. Пусть вернет фото обратно. А вообще Орли пришли мне на е-майл твоих фото штук 20. Я уж там рассмотрю - что удачно, что - не очень. мой е-майл solo745@mail.ru Джай/ буду ждать.... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
неправда, ето лучше, тут она сексуальнее. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
laki вектор |
А там нежнее и беззащитнее,что ли я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki вектор |
О,вспомнила вещь-я когда поругаюсь с кем на работе-иду в церковь и свечу ставлю сразу за здравие к распятию у алтаря с молитвой:"Ненавидящих и обидящих вразуми и пошли им,Господи ,доброе здоровье".И...всё,конфликт исчерпывается,как правило(если только это не знак,что пора уйти оттуда)Даже если вы иудей(ка?)как правильно,простите?,наверняка у вас что-то похожее есть? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Сексуальнее? тут есть зерно истины..есть задор, есть сексуальность. Но мимо данного фото я скорее всего прошел бы. Нечто подобное я видел на других фото. Не сумел я пройти мимо того первого фото, где присутствует беззащитность и нежная чарующая улыбка. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
А еще там было некое...движенье (?) Отсюда и ощущение разницы...
Так о чем, вы говорите, тема была?.. |
|
Да и движение. Как вы точно подмечаете!.. Окулус мне начинает нравиться. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025